-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Сати Казанова вместе с супругом отправилась в свадебное путешествие

  • Автор Сергей Затишьев

Свадебная эпопея Сати Казановой подошла к концу. Зарегистрировавшись в Москве, проведя церемонию на Кавказе, затем еще одну на родине жениха в Италии, Сати и ее избранник нашли наконец время для медового месяца. О том, куда они решили отправиться, Сати рассказала на своей странице в Instagram.

Молодожены, которым некогда устраивать себе медовый месяц, устраивают медовые дни. Спасибо тебе, Италия, за сладкие и душевные дни! А завтра на Мальдивы!

— поделилась планами певица, показав фотографии из итальянского «мини-отпуска».

Супруг Сати, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, ведет в Instagram собственную летопись событий последних месяцев.

Приезд в Москву, первый выход на красную дорожку под руку со знаменитостью и невероятный интерес СМИ к его персоне, традиционная свадьба на Кавказе, появление на обложке журнала — все это было для него в новинку и стало настоящим приключением итальянца в России. Заметки у Стефано получаются действительно эмоциональными и забавными.

Прошлой ночью жизнь преподнесла мне странный новый опыт. Я оказался на открытии нового сезона Comedy Club, что-то вроде нашего Zelig. Все это было похоже на игру. Водитель довозит вас до места, открывает перед вами двери, и вдали вы видите яркий коридор. Ваша будущая жена обнимает вас и говорит:

«Пойдем, любимый?», делает это с улыбкой (потому что привыкла ко всему), напряженностью (она первый раз идет с парнем) и весельем («Сейчас ты увидишь, что будет происходить»). Люди начинают кричать, аплодировать и фотографировать. Фотографы царапают друг друга, чтобы получить лучший кадр с вами.

Ты не знаешь на кого смотреть: на третьего слева или пятого справа. Они начинают кричать, чтобы привлечь ваше внимание. Вы даже не знаете, кто это, но вам надо улыбаться. Просто сделать это и идти дальше. А театр, где только одни знаменитости… Но ты об этом даже не подозреваешь,

— одна из заметок Стефано о первом выходе с Сати на красную дорожку в Москве.

О том, как они отправились в московский загс в кроссовках, а потом в традиционных нарядах гуляли на Кавказе, где его принимали за местного, Стефано также рассказал в своем Instagram. Делиться эмоциями от свадебного путешествия на Мальдивы супруг певицы также обещал в соцсетях.

Поклонники Сати Казановой уже по доброму подшучивают над ней в соцсетях: «Мол, играли свадьбу, порвали три баяна», ведь певица была так счастлива, что выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, что на радостях молодожены закатили сразу три свадьбы.

Сначала была веселая вечеринка для друзей в Москве, потом по-кавказски широкая свадьба в Осетии, где жениха пришлось примерить национальный костюм, и вот спустя две недели, муж и жена сыграли свадьбу на родине жениха – в Италии.

Красивое торжество, куда съехались с разных частей Аппенин вся родня мужа прошло в Пьемонте, где сейчас как раз сезон сбора винограда и открывают самое лучшее вино прошлых лет. Друзья жениха поделились в своих микроблогах трогательными фотографиями с церемонии.

Напомним, о том, что бывшая солистка группы «Фабрика» выходит замуж, стало известно в августе этого года. О радостном событии певица сообщила поклонникам в соцсетях. Сати Казанова и Стефано Тиоццо познакомились чуть меньше года назад на свадьбе Кристиано Тиоццо (брата Стефано) и Марины Миссбах (подруги Сати).

Кстати, после замужества Сати собирается взять фамилию мужа, но петь будет под прежними именем и фамилией. Влюбленные останутся жить в Москве, так как к переезду в Италию певица не готова.

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова зарегистрировала отношения с возлюбленным – фотографом из Италии Стефано Тиоццо. Когда именно это произошло, 35-летняя звезда не сообщила.

О том, что влюбленные уже расписались, сообщает Telegram-канал Super. Ходят слухи, что Казанова и Тиоццо обратились во Дворец бракосочетания №4, расположенный в Северном административном округе столицы. Ведь именно там в начале августа появилась пара, чтобы подать заявление.

Теперь певица готовится к торжественной церемонии бракосочетания, которая состоится 12 октября в Италии, на родине избранника. На торжестве Сати планирует сменить четыре платья. Влюбленные собираются сохранить свадебные костюмы на память.

С Тиоццо знаменитость познакомилась три года назад в Германии – на свадьбе у друзей. Звезда рассказала, что после торжества они с супругом будут жить на две страны – в России и Италии.

Как писали Dni.Ru, в приготовлениях к празднику Казановой помогают родственники, друзья и специалисты. В свое время певице приписывали роман с предпринимателем Александром Шенкманом. Некоторые даже были уверены, что они поженятся, но этого не случилось. Звезда подчеркнула, что с бизнесменом их связывают исключительно дружеские отношения.

Стефано Тиоццо (Stefano Tiozzo) родился в итальянском Турине в семье, имеющей прямое отношение к творчеству. Его отец фотограф, часто путешествовал и снимал хроники на пленку, делал детские слайды, а художница-мать использовала его снимки как модели для рисования картин, придавая им новые формы и цвета. По словам Тиоццо, именно от родителей он и унаследовал страсть к фотоделу.

В 21-летнем возрасте Стефано купил первую камеру и начал постепенно продвигаться в своем ремесле, все более совершенствуя мастерство и оттачивая технику.

Стефано Тиоццо: Хотя я путешествовал с детства, важной поездкой с того времени для меня стала экспедиция в Исландию летом 2011 года. В этой стране меня очаровала красота пейзажей, света, спокойствия и людей, встречающихся над полярными кругами. А зимой 2012 года я испытал настоящий «удар молнии», впервые увидев северное сияние в норвежском Тромсё. С тех пор зимняя охота на северное сияние стала постоянным пунктом в моей жизни фотографа и путешественника.

Осенью 2016-го Тиоццо, находящийся в непрерывном поиске красивых видов, провел фотокурсы в Сан-Джузеппе, включив в программу теорию управления элементами в пейзажной фотографии, множественные экспозиции, панорамирование и пр. После мастер-классов он двинулся в Хиросаки (Япония) на фестиваль цветущей сакуры, чтобы запечатлеть это уникальное природное явление. Летом 2017-го Стефано путешествовал по европейскому северу и открывал исторические, культурные и природные жемчужины Южной Америки, пишет сайт Neelov.ru. Свои фото- и видеотчеты фотограф выкладывает на персональном сайте и в Instagram.

Стефано, широко известный в своих профессиональных кругах, стал более медийной персоной после того, как был замечен летом 2017-го рядом с российской певицей и актрисой Сати Казановой.

Осенью 2016-го Стефано познакомился с Сати Казановой. Оба они в тот момент находились в Германии на свадьбе подруги Сати — Марины Миссбах и брата Стефано — Кристиано Тиоццо. Российская исполнительница, несмотря на некоторое разочарование в отношениях с мужчинами, все же заинтересовалась итальянцем.

Сати Казанова: «Во время второй встречи я обнаружила, насколько неординарно Стефано видит мир. Начала присматриваться. Поняла, что ему бесконечно интересно, как я мыслю, чем я живу».

Сати и Стефано сперва стали общаться виртуально, потом дошло до реальных свиданий. Вскоре Тиоццо предложил Казановой стать его законной супругой. В начале октября в Кабардино-Балкарии состоялась первая свадьба пары, она прошла в традиционном кавказском стиле.

На церемонии присутствовали преимущественно друзья и многочисленные родственники влюбленных. Сати и ее избранник исполнили кабардинский танец. Через несколько дней супруги устроили вторую свадьбу — на Родине жениха, в Италии.

2017 – Фотопутешествие в Перу

2017 – Полуночное солнце и белые ночи в Лапландии

2017 – Фототур по Исландии

2016 – Фотопутешествие в Японии

2015 – Великая Китайская стена

2015 – Иркутск и озеро Байкал

2015 – Прага – волшебный город

2015 – Длинный переход на север

2015 – Добро пожаловать в Лапландию