4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Реакция поклонников на новый имидж Алены Шишковой была неоднозначной

  • Автор Сергей Затишьев

Модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова разочаровала своих поклонников, сделав короткую стрижку.

Платиновая блондинка решилась на кардинальные перемены в стиле, избавившись от длинных волос.

Накануне Алена опубликовала в своем микроблоге фото, на котором та позирует в обновленном образе. Некогда длинные волосы модели едва касались плеч.

Кардинально Алена Шишкова не изменилась, оставшись блондинкой, однако теперь ее волосы острижены по плечи. Многих поклонников такое перевоплощение модели несколько огорчило – целый год их любимица носила роскошные длинные локоны и выглядела восхитительно, сообщает портал Neelov.ru. Помимо укороченной длины, девушка постригла челку.

Некоторым фолловерам бьюти-образ бывшей гражданской супруги Тимати, геометрическое каре от стилистов из White Star Beauty, пришелся по душе. Они отметили, что теперь знаменитость выглядит на десять лет моложе и свежее, а многие звезды, следуя ее примеру, избавятся от наращенных волос.

Неожиданная смена образа Шишковой и впрямь, вызвала массу критики со стороны подписчиков той. Многие написали, что без челки Алене намного лучше, да и с длиной та не угадала. Теперь волосы модели больше напоминали солому, торчащую в разные стороны.

«И если общая длина волос — дело поправимое, то вот челка отрастет не скоро», — сетуют поклонники модели, раздумывая, как исправить это «безобразие» на голове. Некоторые даже посоветовали выкрасить волосы в темный цвет. Некоторым было любопытно, узнает ли маму в новом образе ее маленькая дочь?