-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Потерявшая ребенка звезда Елена Захарова снова беременна

  • Автор Сергей Затишьев

41-летняя российская актриса Елена Захарова, известная по роли учительницы Полины Сергеевны в сериале «Кадетство», снова беременна. Об этом стало известно благодаря снимку, которым в соцсетях поделилась подруга артистки. На нем отчетливо видно округлившийся живот артистки. Сама же она тщательно скрывает свое положение и публикует в соцсети фото в объемных нарядах или прикрывает живот.

Беременная Захарова посетила встречу выпускников Щукинского училища. Она веселилась в компании своих однокурсников — артистов Максима Аверина, Марии Порошиной, Антона Макарского, Наталии Антоновой, Екатерины Решетниковой, Ольги Сидоровой. Имя будущего отца неизвестно.

На экране личная жизнь актрисы Елены Захаровой кипит ключом – меняются партнеры, случаются головокружительные романы, семейные драмы… Но вот в реальности порадовать любопытных журналистов и навязчивых папарацци Елене, зачастую, нечем. Она не посещает шумные тусовки, не является героиней сплетен и звездных интриг. Долгое время, уже, будучи в сознательном возрасте, миниатюрная, симпатичная и любимая многими актриса была не замужем. Бурные романы преследовали ее только в кино. И это давало немало поводов для беспокойства ее поклонникам.

Однако образ идеального мужчины Елена представляла себе достаточно четко: мужественный, общительный, умеющий рассмешить и утешить. Яркая личность, с определенным уровнем достижений, но без налета самолюбования. Человек, рядом с которым хочется быть еще лучше. Вскоре такой человек в ее жизни появился. Несколько лет актриса Елена Захарова счастливо жила с Сергеем Мамотовым – безнесменом и генеральным директором российского представительства одной из транснациональных компаний. Их отношения считали гражданским браком, хотя светская хроника не раз пестрила сообщениями о том, что влюбленные тайно узаконили свой союз.

В феврале 2011 года Захарова родила дочь от бизнесмена Сергея Мамонтова. Однако спустя 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции. Практически сразу после этого Мамонтов и Захарова расстались.

Похоронить ребенка — ужасная трагедия, пишет портал Neelov. Матери не должны хоронить своих детей, это противоречит законам природы.

Однако именно это несчастье и произошло с Еленой Захаровой. Ее малышка не прожила и восьми месяцев. Причиной смерти, по официальной версии стало простудное заболевание. У Анны-Марии поднялась температура, однако приехавшие врачи не сумели правильно диагностировать болезнь и время было упущено. Уже потом, в реанимации, шесть дней ребенок боролся за жизнь, но все напрасно.

Некоторые СМИ связывают роль Захаровой в  сериале «Серафима прекрасная», со смертью ребенка. У этого сериала был мистический ореол с самого начала съемок. Захарова играла там женщину, которая родила ребенка , а потом лишилась его. Актриса играла беременной, и многие отговаривали ее от участия в этом фильме, ссылаясь на то, что негативные эмоции во время съемок могут повредить еще не родившемуся человечку, ведь по сценарию Елене приходилось очень много плакать.

Елена Захарова никого не винит в смерти дочери.