4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Одноименный футбольный клуб примет московское ЦСКА

  • Автор Сергей Затишьев

31 октября, на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле (Швейцария), в рамках группового этапа Лиги Чемпионов 2017/18 года, состоится матч 4-го тура в группе А.

Одноименный футбольный клуб примет московское ЦСКА. Напомним, команды встречались двумя неделями ранее на поле армейцев. Тогда, футболисты Базеля сумели забить два безответных гола в ворота Игоря Акинфеева, тем самым продлив антирекорд голкипера до 42 матча подряд.

Начало прямой трансляции матча Базель – ЦСКА в 21.45 московское время.

Ориентировочные составы команд:

Базель: Вацлик – Аканджи, Сухи, Баланта – Ланг, Джака, Цуффи, Петретта – Штеффен, Аджети, Оберлен.

ЦСКА: Акинфеев – Васин, В.Березуцкий, А.Березуцкий – Игнашевич, Вернблум, Головин, Щенников – Дзагоев – Жамалетдинов, Витиньо.

Арбитр – Милорад Мажич (Сербия)

Прямую трансляцию матча 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов 2017/18 годов Базель – ЦСКА (Москва). Вы сможете посмотреть, сегодня 31.10.2017 онлайн на ТВ канале: МАТЧ!

Во вторник, 31 октября, «Базель» на своем поле примет ЦСКА в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая пройдет на «Санкт-Якоб Парк» начнется в 22:45 по московскому времени.

Швейцарский «Базель» на данный момент занимает второе место в группе A, имея на своем счету 6 очков, которые он набрал в матчах с «Бенфикой» (5:0) и ЦСКА (2:0).

Единственную пока неудачу подопечные Рафаэля Вики потерпели в гостевой встрече с «Манчестер Юнайтед» (0:3).

В чемпионате Швейцарии «Базель» идет вторым после 13 сыгранных туров, пишет Neelov. Он на 4 очка отстает от «Янг Бойз», у которого есть игра в запасе.

Накануне «Базель» разошелся миром с «Цюрихом» (0:0) в гостевом матче.

В лазарете швейцарского клуба находятся Рики Ван Волфсвинкел и Германо Вайлати.

Московский ЦСКА стартовал в групповом этапе Лиги чемпионов с выездной победы над «Бенфикой» (2:1), забив оба гола в середине второго тайма и пропустив при этом первым.

Затем армейцы крупно уступили «Манчестер Юнайтед» (1:4) и проиграли тому же «Базелю» (0:2), притом обе встречи прошли в Москве.

В чемпионате России у ЦСКА тоже не все гладко. Команда занимает высокое третье место, но «Зенит» и «Локомотив» постепенно уходят в отрыв.

В своем последнем матче подопечные Виктора Гончаренко уступили тульскому «Арсеналу» (0:1), играя в меньшинстве.

Под вопросом участие в ближайшей встрече защитника Марио Фернандеса и полузащитника Алана Дзагоева.

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Базеля» — 1,80, победа ЦСКА – 4,50, ничья – 3,60.

Швейцарцы находятся в более выигрышном положении, ведь после московской встречи они почувствовали уверенность в собственных силах, а также получили прекрасные шансы пробиться в плей-офф.

В то же время армейцы оказались в той ситуации, когда им нужна только победа для сохранения перспектив продолжить борьбу за второе место, и, скорее всего, подопечные Виктора Гончаренко это прекрасно понимают.

ЦСКА находится не в идеальных кондициях, но все же по своему уровню он вряд ли уступает «Базелю», поэтому должен настроиться на борьбу. Мы бы поставили на то, что гости не проиграют. Ставка принимается с коэффициентом 2,00.