-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Интерес вызывает не только политическая карьера известного деятеля

  • Автор Сергей Затишьев

Сколько детей у Рамзана Кадырова? Этот факт интересует даже тех, кто не интересуется политикой, ни российской, ни чеченской. Фигура Кадырова занимает умы многих его поклонников и недоброжелателей. Сегодня о нем можно найти много информации в прессе, интернете и на телевидении.

Интерес вызывает не только политическая карьера известного деятеля, но и подробности его личной жизни. На сегодняшний день Кадыров создает впечатление не только успешного политика, которому благоволят миллионы жителей Чечни и других стран Ближнего востока, но и примерного семьянина. Также в широких кругах известно, что глава чеченского государства имеет большое количество детей, родных и приемных.

Так сколько же детей у Кадырова Рамзана на 2017 год? Из разных источников можно узнать достаточно противоречивую информацию на этот счет.

Рамзан Кадыров с семьей

Тем более, что в семье политика воспитываются не только родные, но и приемные дети.

В большой и дружной семье воспитывается целых 12 детей. Десятеро из них – родные, еще двоих семья взяла из детдома по настоятельной просьбе супруги Рамзана – Медни.

Рамзан Ахматович Кадыров с детьми и женой живет в президентской резиденции, которую он строил для своего отца. То теперь здесь находятся его апартаменты. К резиденции примыкают поля, ферма и зверинец, потому всем здесь есть чем заняться.

Дом Кадырова

Сам Кадыров является счастливым отцом четверых сыновей: Ахмат (2005 г.), Зелимхан (2006 г.), Адам (2007 г.) и Абдуллах (2017 г.). А также — Шестерых дочерей: Айшат (1997 г.), Карина (2000 г.), Хеди (2002 г.), Табарик (2004 г.), Ашура (2012 г.), и младшая – Эйшат, родившаяся в 2015 году. Кроме того, в семье президента воспитывается двое приемных сыновей, которых Кадыров взял на усыновление из детского приюта в 2007 году.

Как рассказывает сам президент Чечни, дети в его семье воспитываются в строгости и порядке. Все они получают хорошее образование.

Домашнее фото семьи Кадырова

Рамзан считает, что его дочери должны стать, прежде всего, хорошими домохозяйками, а сыновья сами выберут будущую профессию.

Кадыров не желает для своих сыновей участи политиков. Считает, что это – слишком неспокойная и ответственная работа, занимающая практически все свободное время и большую часть жизни, информирует портал Neelov.ru. Рамзан Ахматович Кадыров и его семья придерживаются идеологии мирного и размеренного существования.

Воспитанию детей в семье Кадыровых уделяется особое внимание. Политик полагает, что обязан привить потомкам те же принципы, что и старший Кадыров привил Рамзану в свое время. Воспитание проходит в любви и уважении, особенно – к женщинам. Занимается им любимая супруга – Медни, хотя отец семейства часто гуляет вмести с детьми и старается больше времени проводить в кругу семьи.

Р. Кадыров с женой и детьми

Они все вместе часто собираются за большим столом, обсуждают некоторые важные вопросы и просто по-семейному беседуют в большом обеденном зале президентской резиденции.

Интерес к личной жизни Рамзана Кадырова подогревается еще и немногословностью его жены — Медни Кдыровой. Не так давно она дала единственное интервью на чеченском телеканале, до этого приходилось только догадываться об отношениях главы Чеченской Республики с его супругой. Как выяснилось, отношения эти очень теплые. Рамзан любит баловать супругу, и на многое готов ради нее.

Рамзан Кадыров с женой

Медни, хоть и не ведет яркой светской жизни и держится вдали от всеобщего внимания, не проводит все свое время, занимаясь одним лишь воспитанием детей и большим хозяйством Кадыровых.

Женщина является успешным чеченским модельером и держит известный в стране дом моды. Она моделирует сама и занимается выпуском женской мусульманской одежды.

Модный дом «Firdaws» Медни Кадыровой, фото с показа

Стоит отметить, что все женщины в семье, даже самые маленькие, почти всегда одеты в традиционные мусульманские платья. Медни с большим вниманием относится к выбору гардероба как для сыновей, так и для дочек. Сколько детей у Кадырова Рамзана Ахнатовича вы можете узнать из нашей статьи.

С женой и старшей дочерью

Известно, что Медни и Рамзан знакомы еще с детства, они выросли в одном селе. Они не расставались еще со времен учебы в школе, и до сих пор питают друг к другу самые теплые и романтические чувства.

Кадыров считает, что Медни, и его мать – Аймани Насиевна являются самыми главными в его жизни женщинами. К слову, Аймани Кадырова занимает пост руководителя Фонда Рамзана Кадырова. Сам президент Чеченской Республики уже многие годы ведет в стране активную благотворительную деятельность.

Рамзан Кадыров является достойным сыном своего отца – Ахмата Кадырова, которому суждено было стать первым по счету президентом Чечни. Но на момент рождения сына, в 1976 году. Ахмат еще не был главой государства, но уже состоял в рядах видных политических деятелей. Семья принадлежит роду Беной, являющемуся одним из крупнейших и самых влиятельных кланов Чечни.

Ахмат Кадыров с сыном Рамзаном

С раннего детства Рамзану прививались важнейшие принципы: это – верность традициям и семье.

Возможно – именно по этой причине президента Чеченской республики во многих странах мира считают настоящим патриотом своей родины.

Учился будущий политик в обычной общеобразовательной школе, где и встретил девочку, которой в дальнейшем суждено было стать его законной супругой. Школу Рамзан окончил в 1992, практически сразу он вместе с отцом вступает в армию, сражавшуюся против федерального правительства, и отстаивающую интересы независимой Чеченской республики. Вооруженные силы боролись и против российских войск.

Фото: Р. Кадыров

Когда закончилась первая военная компания в Ичкерии, Рамзан занимает пост главы комитета безопасности своего отца – Ахмата Кадырова. Одновременно он является помощником президента и принимает непосредственное участие в принятии им важных решений.

Глава Чеченской республики перед присягой

В 1999 году в государстве происходит раскол, и Рамзану приходится бороться уже с бывшими соратниками, он примкнул к пророссийским войскам. В 2000 году Кадыров младший вступил в ряды специальной роты милиции, назначение которой заключалось в обеспечении безопасности высшего руководства страны. Уже в 2002 Рамзан становится во главе элитной роты.

Но обязательства Кадырова младшего не заканчивались на организации деятельности охранного подразделения. Он принимал непосредственное участие в переговорах с сепаратистскими вооруженными формированиями, после чего в большинстве случаев переходили на сторону чеченского руководства. Кроме того, будущий лидер республики был организатором множества важнейших операций. В этот период на Рамзана было произведено, по меньшей мере, 5 покушений. Террористическая деятельность тогда была связана с наличием в республике оставшихся сепаратистских формирований.

Глава Чеченской республики Р. Кадыров

После того, как Ахмат Кадыров был избран президентом Республики, его сын занял пост начальника СБ главы ЧБ. В дальнейшем он будет занимать множество других высоких должностей на государственной службе.

После смерти отца Рамзан занял пост первого вице-премьера, затем – исполняющего обязанности главы республики.

В 2006-м году в политической жизни Чеченской республики произошли значительные изменения, последовавшие после конфликта, разгоревшегося между Кадыровым и Алхановым, который на тот момент являлся президентом ЧР. Вскоре, в 2007 году, Алханов подал в отставку, и его пост занял Ахмат Кадыров, кандидатура которого была утверждена парламентом Чечни.

За годы президентства Кадырова в Ч произошло немало позитивных изменений. К ним можно отнести:

      масштабную антитеррористическую деятельность;

 

      восстановление города Грозного после многочисленных бомбардировок;

 

      восстановление мира в ЧР;

 

    восстановление инфраструктуры в городах республики.

Фото: Рамзан Кадыров во время выступления

Но президентство Кадырова в свое время было связано со множеством неприятных и противоречивых событий. К примеру, статистика говорит о том, что в республике резко возросло количество похищений граждан. Как правило, они состояли в числе приспешников сепаратистской деятельности, в период с 06 по 2008 год было похищено 250 людей, из них 16 погибли.

Еще один фактор, свидетельствующий против президента, это – укрепление практики коллективного наказания. То есть если на сторону сепаратистов уходит один член семьи, за него несут ответственность его жена и дети.
Фото: Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Тем не мене, сегодня эти факты остались в прошлом. На данный момент широкую общественность больше интересуют приемные дети Рамзана Кадырова, подробности его личной жизни и перспективы его карьеры.

Новые русские сенсации — «Сердце Рамзана Кадырова»