-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Атлетико» в последние годы стабильно доходит до решающих стадий Лиги чемпионов

  • Автор Сергей Затишьев

Стадион: »Ванда Метрополитано» (Мадрид). Начало матча: 22-45.

Трансляции: на нашем сайте.

Статистика встреч: +0=1-0. Разница мячей: 0-0.

Главный судья: Дениз Айтекин (Германия).

Первый круг: 0:0.

В одном из вторничных матчей четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов «Атлетико» примет «Карабах». Команда Диего Симеоне поставила себя в непростую ситуацию, набрав только два очка в трёх сыгранных матчах. Впрочем, «матрасники» сохраняют шансы на выход в плей-офф и готовы бороться до самого конца. «Евро-Футбол.ру» анонсирует будущее противостояние на «Ванда Метрополитано».

М Команда И В Н П РМ О
3 «Атлетико» 3 0 2 1 1:2 2
4 «Карабах» 3 0 1 2 1:8 1

Коэффициенты: П1 – 1.11, Х – 10.5, П2 – 38.0, ТБ 2,5 – 1.67, ТМ 2,5 – 2.34

«Атлетико» в последние годы стабильно доходит до решающих стадий Лиги чемпионов, поэтому представить эту команду за бортом плей-офф очень сложно, сообщает портал Neelov. Тем не менее, дружина Диего Симеоне поставила себя в довольно сложную ситуацию. В трёх турах группового этапа «матрасники» ещё не побеждали, сумев набрать только два очка. Две недели назад мадридцы оступились в гостях у «Карабаха», и эта осечка может сыграть с ними злую шутку. Ближайшие два матча наверняка станут определяющими для «Атлетико». Команда Диего Симеоне примет «Карабах» и «Рому», причём «матрасникам» нужно набирать только шесть очков. Футболисты это прекрасно понимают, а потому с мотивацией никаких проблем быть не может.

«Карабах» никаких турнирных задач перед собой не ставит, а просто кайфует от первого участия в основном раунде Лиги чемпионов. Команда Гурбана Гурбанова может не пустить в плей-офф кого-то из англо-итало-испанского трио, а потому нельзя сказать, что азербайджанцы в группе C просто статисты. Это уже успел на себе прочувствовать «Атлетико», сыгравший вничью с «Карабахом» две недели назад. Набранное очно стало историческим для «скакунов», у которых теперь на этом фоне может разыграться аппетит. Конечно, на «Ванда Метрополитано» разжиться очками подопечным Гурбана Гурбанова будет сложно, но азербайджанцы будут стараться хотя быть дать бой фавориту.

 

«Атлетико» в последнее время демонстрирует удивительную миролюбивость. В шести крайних матчах во всех соревнованиях команда Диего Симеоне пять раз сыграла вничью при одной победе. Во вторник «матрасники» точно не будут готовы к компромиссам, ведь турнирная ситуация обязывает их только побеждать. «Карабах» способен дать бой, но мы всё же ожидаем крупной победы хозяев. Наша ставка:

Хорхе Коке и Янник Карраско не присутствовали на последней тренировке «Атлетико», а это практически исключает их попадание в состав на анонсируемый матч. Изначально сообщалось, что Коке может успеть полностью восстановиться. «Карабаху» не поможет дисквалифицированный Дино Н’Длову, а также травмированный Бадави Гусейнов. Педро Энрике отправился с командой в Мадрид, но его выход на поле под вопросом.