-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Манчестер Юнайтед» на своем поле примет «Бенфику»

  • Автор Сергей Затишьев

Во вторник, 31 октября, «Манчестер Юнайтед» на своем поле примет «Бенфику» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая пройдет на «Олд Траффорд», начнется в 22:45 по московскому времени.

Манчестер Юнайтед прогнозировано лидирует в своей группе. Команда набрала девять очков за три тура и практически гарантировала себе место в плей-офф. В национальном чемпионата коллектив занимает второе место, уступая Сити пять очков. Разница забитых и пропущенных мячей Манчестера в АПЛ составляет +18. Во второй встрече с Бенфикой у клуба есть все необходимое, чтобы победить.

Эксперт WhoScored Джош Райт делится с нами своим прогнозом на матч Бенфика – Манчестер Юнайтед.

Бенфика – Манчестер Юнайтед. Новости команд

Бенфика: Андре Алмейда дисквалифицирован, поскольку был удален в матче против Базиля. Таким образом, он эту игру пропускает. Кроме него, сегодня не смогут принять участие Джонас, Жулио Сезар и Элизеу.

Манчестер Юнайтед: главный тренер красных дьяволов Жозе Моуриньо подтвердил, что Маркос Рохо еще не будет выходить на поле примерно две недели, информирует Neelov.ru. Травма паха и не позволила Эрику Байи принять участие в поединке против Ливерпуля в прошедшую субботу, и, судя по всему, не сыграет он и сегодня. Златан Ибрагимович, Майкл Каррик, Поль Погба и Маруан Феллайни тоже вне игры. Вполне возможно, что Хуан Мата, Маркус Рашфорд, Джесси Лингард получат места в основе после того, как провели матч против Ливерпуля на скамейке запасных.

Бенфика – Манчестер Юнайтед. Коэффициенты букмекеров и факты статистики

Бенфика проиграла последние три матча Лиги чемпионов. Таким образом, шансы манкунианцы на победу оценены коэффициентом 1.83;

В пяти из последних шести матчей Лиги чемпионов с участием Бенфики общий тотал был больше 2.5 (коэффициент 2.04);

В последних трех матчах Лиги чемпионов с участием Манчестер Юнайтед общий тотал был больше 2.5;

Бенфика пропускала не менее двух мячей в пяти из последних шести матчей Лиги чемпионов. Таким образом, вероятность того, что общий тотал матча может превысить значение 1.5, оценивается коэффициентом 1.30;

Манчестер Юнайтед забивал не менее двух голов в последних трех матчах Лиги Чемпионов.

Бенфика – Манчестер Юнайтед. С чем команды подходят к матчу?

Перед началом турнира считалось, что именно поединки против Бенфики должны быть самыми сложными для Манчестер Юнайтед, но португальцы проиграли оба стартовых поединка. Орлы выиграли только два из последних семи матчей во всех соревнованиях. Манчестер Юнайтед выиграл девять из 11 матчей этого сезона и является фаворитом на победу в группе А. К предстоящему матчу подопечные Жозе Моуриньо подходят в статусе фаворита (коэффициент 1.83), и эксперт считает, что манкунианцы обязаны оправдывать этот статус в предстоящей встрече.

Прогноз на матч Бенфика – Манчестер Юнайтед от эксперта WhoScored Джоша Райта: ставка на победу МЮ.