1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Для участников Битвы экстрасенсов в 18 сезоне подготовили самые сложные испытания

  • Автор Сергей Затишьев

В 2007 году на российском телевидении стартовало шоу «Битва экстрасенсов» Оно очень быстро набирало обороты и вскоре стало одной из самых популярных программ на телевидении. В рамках передачи зрители могут окунуться в мир настоящей магии. Экстрасенсы помогают обратившимся в программу решить семейные проблемы, найти пропавшего родственника или узнать причину загадочной смерти человека.

В 2017 году на телеэкраны россиян вышел 18 сезон шоу «Битва экстрасенсов». Из всех участников уже выявлены три потенциальных победителя: Константин Гецати, Мария Зуева и Соня Егорова. Эти маги обладают самыми сильными способностями среди других участников шоу.

Весной 2017 года по всей России стартовали отборочные кастинги на шоу «Битва экстрасенсов». Перед жюри свои силы демонстрировали тысячи колдунов белой и чёрной магии, пишет Neelov. Для них подготовили сложные испытания. Организаторы программы утверждают, что люди без сверхъестественных способностей не смогут преодолеть отборочные этапы.

После массового отбора жюри допустили к двум первым испытаниям 40 человек. Поклонники шоу уже знают, что кастинг заключает в себе два неизменных задания. В первом этапе экстрасенсы должны определить, что находится за ширмой. Каждый должен описать этот одушевленный или неодушевленный предмет.

В некоторых кастингах предыдущих сезонов за ширмой находились: змеи, люди, картины, статуи и другое. В одном из выпусков там вообще было пусто. Каким бы лёгким это испытание не казалось, справиться с ним может далеко не каждый.

На старте шоу «Битва экстрасенсов» начали «ходить» различные слухи. Участники, которым не удалось пройти кастинг, во время общения с поклонниками говорили, что на шоу снова пришла финалистка двух программ «Битва экстрасенсов» Мэрелин Керро. Также говорилось о том, что туда в компании колдуньи пришёл известный экстрасенс Александр Шепс. Однако когда журналисты пообщались с уже отобранными участниками шоу, стало известно, что информация о возвращении Керро и Шепса на программу, была ложной.

Участниками 18 сезона программы «Битва экстрасенсов» стали: Никита Турчин, Олеся Молчанова, Марина Зуева, Дана и Жан Алибековы, Константин Гецати, Иван Шабанов, Александр Кинжинов, Соня Егорова, Максим Никитин, Ирина Волкова, Ирина Маклакова и Рустам Зартдинов. Среди этих участников уже определились главные фавориты, которые уже завоевали любовь тысяч поклонников. Потенциальными победителями шоу хрители назвали Егорову, Зуеву и Гецати.

Фавориты 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов» рассказали о своей жизни до проекта. Любимчиком публики среди участников программы стал Константин Гецати. До того, как пришел на битву, экстрасенс был практикующим врачом. Ему не пришлось осваивать дар колдовства и магии, так как Гецати родился в семье потомственных ведьмаков.

Константин догадывался, что от родственников ему достался дар магии, однако до учёбы в университете он не проявлялся. Когда Гецати начал проходить практику в морге, он понял, что его талант начинает развиваться. Во время вскрытия покойников Константин мог слышать их голоса.

Второй фавориткой шоу стала Соня Егорова. Она рассказала трагическую историю своей жизни, которая повлияла на её сознание. При рождении Соня едва не умерла, и этот случай запомнился ей на всю жизнь. Свой дар колдовства и магии Егорова почувствовала еще в детском возрасте. При общении с людьми экстрасенс ощущала, правду они говорят или же лгут. Свой талант Соня пришла продемонстрировать на шоу «Битва экстрасенсов».

Еще одной потенциальной финалисткой оказалась Марина Зуева. Она приехала на программу из Португалии. Сама Марина уверена, что по истечению шоу победит и получит синюю руку. Поклонники «Битвы экстрасенсов» уверены, что Соня Егорова и Константин Гецати гораздо сильнее португальской ведьмы. Своими главными способностями Зуева считает экзорцизм. С помощью колдовства Марина умеет изгонять из людей злых духов.