1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

Дима Билан поделился фотографиями из больницы

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько часов назад Дима Билан опубликовал в своём Instagram фото с пугающим больничным фоном. Чтобы не вводить поклонников в заблуждение и не давать повода для паники, певец подписал: «Я не болею! Профилактика!».

Как объяснил Дима, аппарат, возле которого сделано фото, называется барокамера. Такой аппарат питает организм кислородом, а его, как считает Дима, так не хватает в наше время, особенно жителям городов. Поэтому певец решил заняться оздоровлением, чтобы реже чувствовать недомогание перед концертами, тем более, у Димы скоро сольник.

Как считают фанаты, певец скрывает свой истинный диагноз, выдавая его за грыжи позвоночника

Поклонники Димы Билана подозревают его в обмане. Как считают фанаты артиста, он вводит их в заблуждение относительно своего медицинского диагноза.

Ранее популярный исполнитель признавался, что у него обнаружены три грыжи позвоночника. Заболевание вызывает сильнейшие боли в спине, которые даже не дают артисту спокойно спать. Из-за зажатого позвоночного нерва медики порекомендовали Билану прооперироваться и удалить грыжи, но певец якобы отказался это сделать, чтобы не нарушать плотный рабочий график.

«Дима решил отложить операцию и поехать на отдых. Оперироваться он пока не будет в силу своей занятости на «Голосе», передает портал Neelov. Он опасается, что не успеет восстановиться, и не собирается никого подводить. Это его решение, хотя я бы сделала иначе», – рассказала продюсер Билана Яна Рудковская.

Накануне в Instagram исполнителя появился снимок, на котором он собирается провести процедуру в барокамере. Певец сообщил, что кислород поможет ему поддержать здоровье и не заболеть перед концертом. Однако известно, что при наличии грыж использовать барокамеру врачи настоятельно не рекомендуют, а диагнозы Билана им должны быть хорошо известны. «Именно поэтому общественность пришла к выводу, что артист скрывает свои настоящие заболевания», – пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, несколько месяцев назад поползли слухи о том, что у Димы Билана нашли рак. Тогда певец сильно похудел, побрился налысо и на время уехал из России.

Поэтому поклонники Димы сделали вывод, что знаменитость может лукавить насчет своей настоящей болезни. Напомним, не так давно в Сети поползли слухи, что у Билана рак. Тогда певец сильно похудел, побрился наголо и на время уехал из России. Исполнитель не комментирует эту информацию, но нет дыма без огня… А как вы считаете, что происходит с Димой Биланом?

Они заподозрили, что артист соврал о своем диагнозе. Несколько месяцев назад он признался, что врачи нашли у него три грыжи на позвоночнике, которые зажали ему нерв. Дмитрий Билан и его продюсер Яна Рудковская рассказывали, что певца преследуют сильнейшие боли в спине, которые не дают ему спать.

Медики предлагали звездному пациенту просто вырезать отравляющие жизнь грыжи, но он отказался из-за плотного графика. «Пока Дима решил перенести операцию и поехать отдыхать. Оперироваться пока он не хочет в силу своей занятости на «Голосе». Опасается, что не успеет восстановиться, не хочет никого подводить. Это его решение, но я бы сделала по -другому», – заявляла тогда Яна Рудковская.

По их рассказам, врачи настаивали на операции, но Дима, ссылаясь на сильную занятость, отказался, предпочитая блокаду уколами.

С тех пор, ни о каких операциях слышно не было, но, накануне Дима вдруг рассказал, что решил поднабраться сил в барокамере.

«Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником», — написал он.

Вот только любой специалист скажет, что барокамера противопоказана при грыжах различной локализации, а значит, Билану от неё будет только вред, пишет издание.

Маловероятно, что специалисты, отправившие Диму в барокамеру, не знают историю его болезни, а значит, Билан врал, рассказывая, о грыжах и его болезнь связана с совсем другим недугом.

В итоге, операцию артист так и не сделал. Недавно он выложил в Сеть фотографию около барокамеры, сопроводив ее комментарием: «Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом – вдруг заболеваешь!!!» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Примечание редакции)

Врачи настоятельно не рекомендуют пациентам с грыжей использование барокамеры. Журналисты уверены, что медики, прописавшие звезде процедуры, прекрасно знают его диагнозы, и не могли назначить Билану барокамеру, если у певца действительно грыжи.  В итоге, из публикации певца они сделали вывод, что тот скрывает свой реальный диагноз.

Тогда, он и Яна Рудковская в один голос уверяли, что у него так усилились боли в спине, что не давали ему спать, а врачи диагностировали три грыжи на позвоночнике, которые зажимают нерв и вызывают сильные боли. Кроме того у Димы проблемы с желудком и его похудение связано именно с этим.

По их рассказам, врачи настаивали на операции, но Дима, ссылаясь на сильную занятость, отказался, предпочитая блокаду уколами.

С тех пор, ни о каких операциях слышно не было, но, накануне Дима вдруг рассказал, что решил поднабраться сил в барокамере.

— Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником – написал он.

Вот только любой специалист скажет, что барокамера противопоказана при грыжах различной локализации, а значит, Билану от неё будет только вред.

Маловероятно, что специалисты, отправившие Диму в барокамеру, не знают историю его болезни, а  значит, Билан врал, рассказывая, о грыжах и его болезнь связана с совсем другим недугом.

Стоит добавить, что данная методика успешно опробована в лечении наркомании, а ведь на Билана не раз падали подозрения в том, что он балует порошком.

Но это все не более чем предположения.