16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

«Севилья» — «Спартак»: есть ли шансы у столичного клуба?

  • Автор Сергей Затишьев

1 ноября 2017 года испанская «Севилья» в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов сыграет против московского «Спартака». Стартует данный поединок в 22:45 по московскому времени.

После первых трех туров групповой стадии самого престижного еврокубка «нервионцы» с 4 очками занимают третью позицию в турнирной таблице квартета. Забила команда за это время 6 и пропустила 7 голов. Наиболее результативный футболист здесь – Бен Йеддер, в активе у которого 4 взятия ворот.

В первом туре подопечные Бериссо играли на выезде против английского «Ливерпуля» и, несмотря на преимущество хозяев, сумели увезти одно очко (2:2). Затем была домашняя победа над главным аутсайдером группы словенским «Марибором» (3:0).

В предстоящей встрече за команду не смогут выступить сразу четыре травмированных игрока. Это – Гонсо, Карисо, Пареха и Меркадо.

Спартак за первый круг групповой стадии Лиги чемпионов набрал пять очков: после пары ничьих с Марибором и Ливерпулем с одинаковым счетом 1:1 он обыграл на своем поле Севилью 5:1. Если он проиграет андалузскому клубу, то в плей-офф сможет выйти только при условии гостевой победы над Ливерпулем. Ничья, как ни странно, тоже не самый лучший для Спартака результат — в этом случае ему нельзя будет проигрывать на Энфилде или придется рассчитывать на то, что Севилья не обыграет дома Ливерпуль. И все это, конечно, при условии, что Марибор во втором круге ни у кого не будет отбирать очки. К матчу с Севильей Спартак подходит после очередной очковой потери в чемпионате России — в субботу он сыграл вничью 2:2 в гостях у Ростова, пишет портал Neelov.ru. Причем вел 2-1 и пропустил второй мяч на 87-й минуте. В этом сезоне Спартак провел 21 официальный матч. В 16 из них он вел в счете, но до победы довел лишь половину из них, а еще в пяти случаях играл вничью и трижды проигрывал. Тогда как в роли догоняющей стороны он оказывался в шести матчах и выиграл лишь один из них, а в трех матчах проигрывал.

Севилья: Рико, — Эскудеро, Каррису, Пареха, Меркадо, — Банега, Пизарро,Нзонзи, — Нолито, Корреа, Бен Йеддер.

Спартак Москва: Селихов, — Ещенко, Боккети, Джикия, Кутепов, Комбаров, — Фернандо, Самедов, Пашалич, Попов, — Адриано.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Севильи» за 1,51

Ничья за 4,68

Победа «Спартака» за 5,78

В прошлый раз мы поверили в действующего чемпиона России, и ставка себя оправдала. Однако на этот раз мы делаем выбор в пользу испанского клуба.

В Примере 2016/17 «нервьоненсе» набрали дома 46 очков (14 побед, 4 ничьих, 1 поражение) против 26 на выезде (7 викторий, 5 мирных исходов, 7 неудач). Статистика текущего сезона была проведена ранее.

Вероятно, зеркальное повторение результата первой встречи нас не ждет. Однако при поддержке домашних трибун у «Севильи» куда больше шансов на успех.

Рекомендуемые ставки:

Победа хозяев за 1,51

Самые популярные