3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

«Бешикташ» — «Монако»: чего ждать от этого противостояния?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч ЛЧ «Бешикташ» — «Монако», который начнется в Стамбуле на стадионе «Водафон Арена» 1 ноября в 20:00 мск.

Шенол Гюнеш прервал семи-летнюю чемпионскую засуху, завоевав золотые медали с «черными орлами» в дебютном сезоне, и закрепив успех в последующем. Летом «Бешикташ» прошел через кадровую текучку, восполнив уход Родольфо, Андреаса Бека, Марсело, Гекхана Инлера и Омера Шишманоглу трансферами Джанера Эркина, Пепе, Гари Меделя, Джермейна Ленса и Альваро Негредо. Перестройка командного механизма не пошла на пользу, и если в Лиге Чемпионов «черные орлы» сенсационно возглавляют квартет с максимальным результатом после первого круга, то в местном первенстве команда Шенола Гюнеша выступает в роли догоняющих, информирует сайт Neelov.ru. На фоне осечек «Галатасарая», являющегося прямым конкурентом в чемпионской гонке, ныне возглавляющего турнирную сетку, отрыв сократился до пяти очков, но тем не менее результат матча крайнего тура с «Антальяспором» (1:2) настораживает. Положительный результат в противостоянии с «Монако» гарантирует «черным орлам» выход в плей-офф, и ссылаясь на поддержку родных пенат, добыть результат будет в разы проще.

«Монако» держится вторым в чемпионате Франции, на четыре очка отставая от «ПСЖ». В последних двух турах «монегаски» обыграли соседей по турнирке «Кан» и «Бордо».

Счет был одинаков – 2:0. В обоих матчах забивал Кейта. Что хочется отметить, так это количество угловых и офсайдов в домашних играх «Монако». Первых – много, вторых – мало. На выезде мало и того, и другого. Только с «Лиллем» атака «монегасков» трижды попала в офсайд.

В ЛЧ все печально: последнее место в группе и одно набранное очко. Такая страшная атака забила всего два гола. Но списывать «Монако» со счетов не будем.

Последние матчи показывают, что все может поменяться. Хотя, ой как сомнительно…

Бешикташ: Фабри, — Эркин, Тошич, Пепе, Адриано, — Озьякуп, Хатчинсон, Куарежма, Бабел, Талиска, — Негредо.

Монако: Субашич, — Жорже, Жемерсон, Глик,Сидибе, — Тилеманс, Фабиньо, Моутинью, Лемар, — Фалькао, Диахаби.

Линия матча БК 1хСтавка

Победа «Бешикташа» за 2,38

Ничья за 3,52

Победа «Монако» за 3,11

«Черные орлы» в прошлом и нынешнем сезонах не проиграли ни одной игры при поддержке родных трибун в рамках еврокубков и чемпионата Турции. Учитывая сей факт и блестящее выступление «Бешикташа» в квартете G, ожидаем их победы. Однако и ничейный исход исключать не будем.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Бешикташа» с форой (0) за 1,71

Самые популярные