2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

«Локомотив» — «Шериф»: оправдают ли «железнодорожники» статус фаворита?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч Лиги Европы «Локомотив» — «Шериф», который начнется в Москве на стадионе «РЖД Арена» 2 ноября в 21:00 мск.

С момента последней встречи молдавского клуба с «железнодорожниками» кое-что изменилось. Если на тот момент «красно-зеленые» отставали от лидирующего санкт-петербуржского «Зенита» на два балла в турнирной таблице РФПЛ, то сейчас это 3-очковое преимущество на подопечными Роберто Манчини. Да, выездную победу подшефных Юрия Семина над питерцами представить можно было, ибо «Локомотив» уже разбирался со «Спартаком» (4:3) и ЦСКА (3:1) на их территории. Но чтобы 3:0…

В Лиге Европы у москвичей дела тоже идут хорошо. Удивительно, но после трех туров «железнодорожники» являются единственными в группе, кто сумел добиться хотя бы одной виктории (3:0 с «Фаставом»).

«Шериф» и «Копенгаген» все свои поединки свели к ничейным исходам, а у представителя Чехии имеется одно поражение и два мировых итога.

Отметим, что действующий обладатель Кубка России не проигрывает на протяжении четырех еврокубковых матчей подряд (выигрыш и три проигрыша). С учетом текущей игровой формы «красно-зеленых», серия вполне может быть продлена в четверг.

Молдавский «Шериф» более скромный клуб у которого нет особых амбиций, но если команда сегодня не проиграет, то она будет иметь весьма ощутимые шансы на попадание в плей-офф, а это отличный стимул для футболистов в сегодняшнем матче. В целом результат сегодняшней встречи должен и предопределить дальнейшее будущее футбольного клуба, но даже поражение не снимает с команды возможного выхода из группы. Конечно, на тотализаторе не доверяют футбольному клубу, видимо и предлагая весьма противоречивые котировки. В целом если не присматриваться к игре, то можно считать, что команде вполне по силам сдержать футбольный клуб из Москвы и даже если и проиграть, то только с тем условием, что преимущество будет только в один мяч. Конечно, в лайве можно будет делать и другие выводы, но пока эксперты не видят ничего более интересного и привлекательного.

Эти соперники играли друг против друга две недели тому назад в Тирасполе в третьем туре. Игра была приблизительно равной при незначительном преимуществе хозяев поля. Однако первыми забили гости. На 17-й минуте Фарфан отдал паса на Антона Миранчука, который нанес точный удар по воротам «Шерифа». Однако еще до перерыва Бадибанга с подачи Кристиано восстановил равновесие. Больше в этом матче голов забито не было.

По мнению букмекеров, явным фаворитом этого поединка являет российский коллектив, пишет Neelov.ru. К примеру, в БК Лига Ставок на успех «железнодорожников» предлагается поставить с котировкой 1,44, тогда, как победа молдавского коллектива котируется, как 7,50. На ничью в матче предлагается поставить за 4,09.

Подопечные Семина превосходно выступают в национальном первенстве и имеют неплохие шансы на чемпионство. Но, несмотря на явный приоритет РФПЛ, «Локомотив» не намерен терять очки еврокубковых матчах. Тираспольцы хорошо провели первую часть сезона, и располагаются на вершине турнирной таблицы внутреннего чемпионата. На международном уровне молдавский клуб также хорош. Достаточно вспомнить, что ему удалось пройти варшавскую «Легию». Можно не сомневаться, что легко «железнодорожникам» не будет.

Победа гостей с форой (+1,5) за 1,61

Самые популярные