1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Телеведущая Первого канала удивила провокационным цветом волос

  • Автор Сергей Затишьев

Телеведущая и бывшая жена Аршавина, Юлия Барановская никогда не славилась кардинальными перевоплощениями. Ее всегда можно заметить с привычным русым цветом волос, элегантной прической и нарядом. 

Но совсем недавно в своем аккаунте в инстраграм, девушка сумела шокировать фанатов, она сделала стрижку, а волосы стали ярко-розового цвета. Немало подписчиков отметили, что в таком образе знаменитость стала моложе лет на десять. Но были и противники такого имиджа.

В четверг 30 октября Юлия Барановская поделилась с подписчиками в сети новым фото, которое незамедлительно вызвало немалый ажиотаж, передает Neelov.ru. Дело в том, что Юлия еще никогда не меняла кардинально внешность, а теперь телеведущая неожиданно поменяла свой цвет волос из темно-русого на розовый блонд!

Бьюти-перемены многодетной матери вызвали неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Под фото, выставленным Юлией, было много комментариев, которые разделились на «за» и «против». Одни подписчики радовались перевоплощению Юлии Барановской: «Наконец-то изменили прическу и цвет. Пора уже что-то стильное!», «Шикарно выглядите!», «Класс! Сразу лет 10 скинула» — писали фанаты.

Другие же в комментариях отметили, что новый образ кардинально не подходить девушке, он ее старит и придает не ухоженный вид. «Цвет прикольный, но не Ваш Юля», «Неужели перекрасились?! Не ваше это», «Я конечно понимаю, тренды и все такое, но надеюсь это все же парик» — написали подписчики.

Как оказалось позже, Барановская на самом деле не экспериментировала с внешностью. Девушка отреагировала на комментарии и объяснила, что она всего лишь примеряла парик и к серьезным изменениям она и сама не готова.

«Дорогие мои, вы у меня самые лучшие. Даже те, кому не понравился эксперимент с причёской, были очень вежливы и конструктивны. Спасибо! Может кого-то расстрою, а кого-то обрадую, но это был парик.»