-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Умер известный геймер Word of tanks

  • Автор Сергей Затишьев

Многих зрителей совсем недавно потрясла новость о кончине известного и многими любимого стримера Сергея Анатольевича Аксенова, который вот уже который год завоевывал победы в игре Word of tanks. Известно, что причиной гибели геймера стала большая потеря крови, но многие игроки до сих пор не верят в смерть Сергея и пытаются это опровергнуть.

Известный стример игры Word of tanks скончался 18 октября во время празднования очередной победы. Сергей мечтал дойти до 50% побед на своем аккаунте в игре, но так и не смог. Друзья и поклонники искренне соболезнуют близким погибшего.

Как говорят поклонники Сергея, и как сообщают его личные файлы и видео, стример был известен в своих кругах под псевдонимами «Сергей Анатольевич» или «Лучший танковый командир». За несколько лет игры в ««Word of tanks» у блогера было более пяти тысяч подписчиков. Сутью канала Сергея на Youtube были стримы – геймер снимал каждую свою игру и комментировал ее онлайн. Такое количество подписчиков объясняется тем, что людям нравилась манера комментирования Сергея: стример никогда не был жаден к выражениям с нецензурной лексикой, а также был очень эмоционален в своей работе.

По сообщениям источников, последнюю игру Сергей Анатольевич сыграл 18 октября. Как повелось, сложные победы геймер любил отмечать вечеринкой, поэтому и в этот раз так повелось. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Сергей не удержал равновесия и нелепое движение привело к несчастному случаю – Аксенов неудачно задел стеклянную дверцу шкафа, из-за чего она разбилась и один из осколков перерезал артерию Сергею, передает Neelov.ru. Кровотечение было настолько сильным, что по приезду скорая помощь лишь зафиксировала время смерти.

Соигроки Сергея не верят в гибель друга и сообщают, что он до сих пор стримит. Как говорят подписчики Аксенова, выпить он любил даже во время прямой трансляции.

Известный геймер мечтал добиться 50% побед на своем аккаунте.