2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

«Янг Бойз» — «Динамо»: кто окажется сильнее в этот раз?

  • Автор Сергей Затишьев

02.11.2017 года в 21:00 по МСК на стадионе «STADE DE SUISSE Wankdorf Bern» в столице Швейцарии начнётся поединок четвёртого тура групповой стадии Лиги Европы между Янг Бойз и украинским Динамо.

«Янг Бойз» вторую строчку занимает в турнирной таблице своей группы. Команда на групповой стадии Лиги Европы не добивалась максимального результата, но и горечи поражений она еще не ощутила. По классу «пчелы» превосходят аутсайдеров, однако оторваться от них им на комфортное расстояние пока не удалось. Свой высокий уровень «желто-черные» смогли подтвердить в Киеве (2:2). Преимущество сохранить подопечным Адольфа Хюттера не удалось, но и ничейный результат они вполне могут себе в актив занести, информирует Neelov.ru. В неплохом настроении подошли к важной встрече хозяева, добившись во внутренних соревнованиях трех побед подряд. В швейцарской Суперлиге «пчелы» обеспечили солидный отрыв от преследователей. Не сыграет дисквалифицированный опорник Секу Саного. В лазарете пребывают левый хав Таулянт Сефери, форвард Гийом Оаро и центральный полузащитник Леонардо Бертоне.

Имея 7 очков в активе, киевский клуб единолично возглавляет турнирную таблицу группы. Правда назвать это положение дел безальтернативным не получается.

Даже со «Скендербеу» (3:1) дома киевляне пропустили первыми. В Белграде с «Партизаном» (3:2) переломили ход встречи лишь после перерыва, дважды пропустив в первом тайме. Столько же голов влетело в сетку их ворот в поединке с «Янг Бойз»…

В украинской Премьер-Лиге дела подопечных Хацкевича идут отвратительно. Как еще называть 4 ничьи и поражение в пяти последних встречах? На прошедших выходных «Динамо» снова сыграло вничью. На этот раз во Львове с «Карпатами» (1:1).

Янг Бойз: Фон Балльмус, — Мбабу, Казим, Бенито, Фон Берген, — Сулеймани, Нсаме, Ассале, — Фасснахт, Саного Джуниор, Бертоне.

Динамо Киев: Коваль, — Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар, — Буяльский, Шепелев, Сидорчук, Гонсалес, -Мбокани, Гармаш.

В первом круге группы Лиги Европы Янг Бойз и Динамо Киев сыграли так:

Динамо — Янг Бойз 2:2.

Линия на соперников стоит практически равная, хотя очная встреча первого круга ЛЕ завершилась вничью 2:2. Также не стоит забывать, что будущие соперники уже встречались между собой в текущем сезоне в квалификации Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Берне, завершилась уверенной победой Янг Бойз 2:0.

Котировки букмекеров на встречу:

П1 — 2.795 в БК 1хБет;

Х — 3.55 в БК Марафон;

П2 — 2.60 в БК Пари-Матч.

Есть ощущение, что «всезнающие» переоценивают нынешнее Динамо. Без Ярмоленко это уже немного другая команда. Даже в чемпионате Украины, где соперники в своей основе не очень высокого уровня, у киевлян начались потери очков. Так что не станет удивительным, если «бело-синие» вернутся из Швейцарии ни с чем.

Прогноз – «Победа Янг Бойз с форой 0», с коэффициентом 2,04 по линии БК 1хСтавка.

Самые популярные