-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

«Лион» — «Эвертон»: нас ждет интересное противостояние

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках 4-го тура Лиги Европы в группе E 2 ноября «Лион» примет «Эвертон». Начало поединка в 21:00 мск.

Начал Лигу Европы коллектив Бруно Женезио ничьей с «Аполлоном». И дело даже не в том, что победа была упущена на 93-ей минуте. А в том, что на свой гол киприоты наиграли. Ударили они столько же, сколько и «Лион» — 15 раз.

Интересен факт, что «ткачи» больше фолили – 19 нарушений, которые вытекли в 4 желтых карточки.

С «Аталантой» была ничья с тем же счетом – 1:1. Только в той игре «ткачи» разносили соперника в пух и прах. Особенно ударным вышел первый тайм, когда игроки «Лиона» нанесли 13 ударов при трех ударах соперника.

И пусть по нарушениям в этот раз «Лион» проиграл, их количество все равно было достаточно большим – 15.

Чтобы оценить текущую форму, возьмем последний матч чемпионата с «Мецем». Соперник занимает последнее место в чемпионате. «Лион» забивает два мяча в первом тайме и отдает инициативу противнику.

Но нам кажется, что «ткачи» не готовы «рубить» два тайма. Аккум старый, и разряжается минут этак за 60. А подзарядку с собой Женезио не носит. Потому стоит отметить слабость вторых таймов у французов.

«Эвертон» не смог реализовать свой потенциал. Команда неплохо усилилась в межсезонье, однако ожидаемых результатов тренерскому штабу обеспечить не удалось. Руководство клуба, оценив все риски, отправило в отставку Рональда Кумана, однако ожидаемого эффекта ротация на тренерском мостике не принесла. Дэвид Ансуорт, похоже, не готов вывести «ирисок» из кризиса. Под его руководством они потерпели два поражения. Сначала «синие» прекратили свои выступления в Кубке Лиги, уступив «Челси» на выезде (1:2), а затем им не удалось в рамках АПЛ зацепиться за очки в гостевом противостоянии с «Лестером» (0:2). «Синие», опустившись в зону вылета, должны сосредоточиться на внутреннем чемпионате, чтобы обезопасить себя от понижения в классе. Лазарет пополнили центральный защитник Майкл Кин, атакующий полузащитник Никола Влашич и центральный хав Джеймс Маккарти.

На выходных «Лион» одолел «Мец» (2:0).

А «Эвертон» с таким же счетом уступил «Лестеру».

Две недели назад французы в Ливерпуле открыли счет ударом с пенальти.

Произошло это вскоре после стартового свистка.

Англичане выровняли положение.

А через несколько минут пропусти с игры.

Итог 1:2.

Попытка хлопнуть дверью в Лионе может дорого обойтись «ирискам». Клуб в состоянии глубокого кризиса без рецепта преодоления оного, сообщает сайт Neelov.ru. Такой «Эвертон» не способен одержать сенсационную победу или даже сыграть вничью. Рекомендуем ставить на выигрыш хозяев.

Для поднятия котировки берем его с форой (-1) в БК 1хСтавка с коэффициентом 1.83.