2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Участницы телешоу «Пацанки-2» приедут в Воронеж 10 декабря

  • Автор Сергей Затишьев

На этой неделе «пацанкам» предстоит выбор: избавиться от собственных страхов и изменить свою внешность или покинуть шоу.

Ни Кельвин, ни «какие-то мужики» — не разбудили пацанок. Но, тем не менее, их ждал горячий итальянский сюрприз с пиццей и танцами в винограде.

Эту 12-ю неделю в Школе Леди посвятили итальянской актрисе и певице — Джине Лоллобриджиде. Теперь Пацанкам предстоит бороться каждой за саму себя…

В Новом выпуске девочек ждет долгожданное преображение. После прошлой серии, в которой участницам пришлось проверить свои нервы на прочность и “выжить” в ужасающем квесте, казалось бы, СПА-процедуры, макияж, маникюр и прически должны стать райским отдыхом. Но не тут то было, сообщает сайт Neelov. Вторую неделю подряд “Пацанок” ждут боль и слезы, с которыми не все могут совладать.

Девочек заставят проходить такие процедуры, которые шокируют зрителей. Таня «Бурая» окажется на грани ухода из шоу из-за боязни уколов. В тоже время,  зрителей удивило такое поведение участницы: на теле девушки только ленивый не увидит многочисленные татуировки. Как она умудрилась «разукраситься» всем тело и при этом бояться уколов — остается загадкой.

Напомним, что новые образы девушек уже давно не секрет: многие участницы заблаговременно выложили на своих страницах в социальных сетях «преображенные» селфи. Например, из инстаграма «Депутата» становится понятно, что Анастасию Кузнецову перекрасят в блондинку, а Мэри Джа станет брюнеткой.

Мы также продолжаем следить за судьбами выбывших «Пацанок». Широкую аудиторию беспокоит история Маши Ивановой, известной под псевдонимом «Гвоздь», которая с завидной регулярностью постит «пацанские» фотографии. Поклонницы бывшей участницы проекта с сожалением замечают, что после ухода из шоу, девушке не удалось распрощаться с негативными привычками из жизни «до».

Участницы второго сезона телепроекта «Пацанки» на канале «Пятница» отправятся в тур по 11 российским городам. В Воронеж выпускницы школы леди приедут 10 декабря. О предстоящих фан-встречах сообщила на своей странице в Instagram воронежская участница шоу Татьяна Бурая во вторник, 31 октября.

Где и во сколько состоится встреча в Воронеже, организаторы пока не решили. Пацанки также побывают в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Пензе, Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

– Если ты балдеешь от шоу «Пацанки» или просто не прочь потусить пару часов в компании отвязных и веселых леди, то я настоятельно рекомендую тебе прийти на нашу фан-встречу. Там вы сможете задать нам любые интересующие вас вопросы, сфотографироваться, снять видео, поучаствовать в конкурсах. А еще мы приготовили классную развлекательную программу, – рассказала в видеоролике Татьяна Бурая.

Воронежская участница шоу «Пацанки» учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. В начале телепроекта Татьяна Бурая призналась, что любит смешивать алкоголь и драться. Из-за постоянных дебошей героиню не пускали в половину развлекательных заведений Воронежа.

Татьяна – одна из самых популярных участниц проекта. В фан-группах, посвященных шоу, ее называют главной претенденткой на победу. В эфир уже вышло 11 выпусков «Пацанок». За звание победительницы продолжают бороться пять девушек.

Самые популярные