2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Поклонники подозревают, что Селена Гомес вновь вернулась к экс-бойфренду Джастину Биберу

  • Автор Сергей Затишьев

После недавнего расставания с The Weeknd Селену Гомес можно все чаще заметить вместе с Джастином Бибером. На днях они катались на велосипедах в Лос-Анджелесе, а вчера Селена поддержала Джастина во время его игры в хоккей в Ледовом центре.

Несмотря на то что Гомес и Бибер расстались в 2013-м, все это время бывшие возлюбленные попеременно поддерживали дружеские отношения, передает портал Neelov.ru. По-видимому, теперь Джастин и Селена решили воссоединиться.

Джастин рад расставанию Селены и The Weeknd. Он надеется вернуть ее. Джастин изменился и стал лучше, — рассказал изданию Just Jared источник из окружения Бибера.

Экс-бойфренд Селены The Weeknd тоже не скучает — на днях его видели в объятиях загадочной брюнетки.

Напомним, официальной причиной расставания Селены и The Weeknd стали плотные графики артистов, а не Джастин Бибер.

Селена и Абель на протяжении нескольких месяцев не могли признать тот факт, что их отношения изживают себя. Сложно быть парой, когда у одного гастрольный тур, а у другой съемки в Нью-Йорке. Для них обоих это решение оказалось непростым, — рассказал проверенный источник журналу People.

Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться в 2010 году, после того как их менеджерам пришла в голову идея познакомить юных знаменитостей и пустить слухи об их романе ради пиара. Однако между Джастином и Селеной возникли настоящие чувства: сначала они скрывали отношения, однако вскоре весь мир стал свидетелем развития их бурного романа.

Джастин и Селена часто бывали в романтических путешествиях, где их неизменно преследовали папарацци, документируя каждое передвижение. В ноябре 2012 года пара официально объявила о своем расставании, однако уже через несколько месяцев снова начала появляться на публике вместе.

Новые отношения по-прежнему были полны сложностей, и в прессе регулярно появлялись сообщения о разрыве и воссоединении пары. Их второе официальное расставание произошло в январе 2013 года, но и оно не стало финальной точкой в их отношениях.

К сожалению, красивая история любви Селены и артиста The Weeknd закончилась. Эту новость журналистам подтвердили источники из окружения артистов. Сами экс-возлюбленные пока никак не комментируют свои отношения, однако известно, что их разрыв произошел уже какое-то время назад.

Как обычно в такой ситуации инсайдеры намекают на напряженные рабочие графики артистов, которые вдруг перестали совпадать. И если раньше они находили время друг для друга, то сейчас не могут выделить в своем графике несколько часов для встреч.

«В течение последних месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию», – сказал один из инсайдеров.

The Weeknd сейчас занят своим гастрольным туром, а Селена восстанавливается после операции, строит планы относительной своей карьеры. Напомним, что роман 25-летней Селены Гомес и 27-летнего Абеля Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd, начался в декабре прошлого года.

Многие уверяют, что они стали встречаться еще осенью 2016 года – как только Абель расстался со своей подругой Беллой Хадид.

Влюбленные проводили много времени вместе, даже совершили путешествие по Европе в феврале этого года. Они приобрели особняки неподалеку друг от друга. Некоторые люди из их окружения намекали, что влюбленные вот-вот распишутся. Однако все оказалась не столь радужно!

В конце лета Селена перенесла операцию – ей трансплантировали почку ее подруги. И стоит признать: с того момента рядом с ней ее любовника The Weeknd больше не видели! Если это и совпадение – то очень странное.

И хотя у Абеля есть хорошие аргументы – гастрольная деятельность – все равно это выглядит как нежелание быть с девушкой, которая попала в трудную ситуацию. Вчера западные ресурсы взорвались сообщениями о том, что Селена сошлась с Джастином Бибером, своим бывшим парнем.

Сначала они провели время у 25-летней певицы дома, затем позавтракали вместе, а теперь они посетили службу в церкви Zoe Church в Лос-Анджелесе, которую усердно стал посещать Джастин.

Различные западные источники сообщают, что между Селеной и Джастином только дружба. Певица решила наладить отношения с экс-возлюбленным после тяжелой операции по пересадке почки и не планирует воссоединяться с Бибером, тем более что ее родственники категорически против этих отношений. Но Сеелена известна тем, что сама принимает решения.

Напомним, Бибер и Гомес были парой с 2011 по 2015 год. Они поначалу были очень влюблены друг в друга, но потом между ними пробежала «черная кошка». Они расстались, затем был период, когда Селена и Джастин пробовали снова сойтись, но не вышло.

Церемония вручения премии «Женщина года» по версии издания Billboard состоится 30 ноября в Лос-Анджелесе.

В 2017 году обладательницей премии «Женщина года», присуждаемой изданием Billboard, станет певица и актриса Селена Гомес.

Церемония вручения премии состоится 30 ноября в Лос-Анджелесе во время ежегодного гала-ужина.

Обладательницами премии ранее становились Мадонна, Леди Гага, Тэйлор Свифт, Пинк, Кэти Перри, Ферги и Бейонсе.

В 2017 году песни Селены Гомес Bad Liar, Fetish и It Ain’t Me попадали в топ-10 в чарте Billboard Hot 100. Пять ее пластинок значились в топ-10 чарта Billboard 200, а альбомы Revival и Stars Dance возглавляли его.

Кроме того, в 2017 году Гомес выступила исполнительным продюсером сериала «13 причин почему», объявила о партнерстве с Coach и Puma, принимала участие в нескольких благотворительных проектах.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале «Втайне от родителей». Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами.

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле рассказала о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: «Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?» — Селена ответила:

Она спасла меня вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Я была на грани. Мои почки отказали. И я не могла просить о донорстве ни одного человека на планете. Она просто взяла и спасла меня.

Селена искренне благодарит свою подругу за спасение ее жизни и не скупиться на слова в своём Instagram.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге за подаренную мне жизнь. Бог меня благословил… Я так люблю тебя, сестрёнка.

Во время интервью Селена Гомес даже расплакалась.

Самые популярные