1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Зальцбург — Коньяспор: порадуют ли команды результативным футболом?

  • Автор Сергей Затишьев

Матч 4 тура групповой стадии Лиги Европы Зальцбург — Коньяспор состоится в четверг 2 ноября в 23:05 (МСК) на стадионе Ред Булл Арена. В этой игре букмекеры считают фаворитом Зальцбург и многие специалисты считают, что австрийский клуб победит с разницей не менее, чем в три мяча.

Место: Стадион «Ред Булл Арена». Зальцбург.

Дата: 02 ноября 2017, четверг. Начало матча в 23:05 (московское время).

Турнир: Лига Европы. Групповой этап. 4-й тур. Группа I.

Ориентировочные составы на матч Ред Булл Зальцбург — Коньяспор

Зальцбург: Вальке, — Швеглер, Дойн, Хинтереггер, Ульмер, — Бериша, Бернардо, Лазаро, Лаймер, — Даббур, Сорриано.

Коньяспор: Кырынтылы, — Туран, Скубиц, Мок, Озтурун, — Бурабиа, Чамдалы, Шахинер, Фофана, Араш, — Милошевич.

После первого круга групповой стадии Лиги Европы в активе Зальцбурга семь очков и он лидирует в группе I. Зальцбург стартовал с гостевой ничьей с Виторией Гимарайнш 1:1, после чего обыграл дома Марсель 1:0 и на выезде Коньяспор со счетом 2:0. В случае, если он обыграет турецкий клуб на своем поле, а Марсель не проиграет на выезде Витории, Зальцбург досрочно гарантирует себе попадание в плей-офф Лиги Европы. В настоящий момент продолжается его беспроигрышная серия в турнире, насчитывающая восемь матчей, шесть из которых Зальцбург выиграл. На своем поле он побеждал в трех предыдущих поединках с общим счетом 7:0.

Коньяспор стартовал в группе Лиги Европы с гостевого поражения от Марселя со счетом 0:1. Затем он обыграл дома Виторию 2:1, а после уступил Зальцбургу. Коньяспор во второй раз принимает участие в розыгрыше Лиги Европы. Он провел в этом турнире в общей сложности девяти матчей и потерпел семь поражений, победив лишь раз. В шести матчах Коньяспор не забивал ни одного гола. А на выезде он проиграл все четыре матча с общим счетом 1:10.

На выходных «Зальцбург» обыграл «Альтах» (2:0).

А «Коньяспор» — «Османлиспор» (1:0).

Все матчи «красных быков» в ЛЕ сыграны на ТМ(2,5).

Календарь благоволит «Зальцбургу», информирует сайт Neelov. Победа над «Коньяспором» в первом матче и предполагаемая победа во втором выведут «красных быков» прямиком в плей-офф. Поединок в Турции показал реальное неравенство сил. Ставим на первых и добавляем ТМ(3,5). Австрийцы могут достигать целей малой кровью.

Выбираем в БК 1хСтавка с коэффициентом 2.11 выигрыш хозяев в комбинации с тоталом М(3,5).