4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

В Москве для школьников на период осенних каникул подготовили множество мероприятий

  • Автор Сергей Затишьев

В современном мире родителям приходиться много времени уделять работе, чтобы обеспечить ребёнку достойную жизнь и хорошее образование. Когда дети в школе, взрослые могут спокойно заниматься своими делами, работать или погрузиться в домашние заботы. Однако для многих остаётся вопросом, как проводить время школьникам во время каникул, ведь на работе у родителей такого периода нет.

Власти Москвы позаботились о таких семьях и организовали множество разнообразных мероприятий для школьников, которые находятся на каникулах, пишет Neelov. В 2017 году отдых для детей начинается в первую неделю ноября. Назначение каникул на этот период уже давно является традицией во всех школах Российской Федерации.

Для школьников Москвы местные власти запланировали различные мероприятия. Дети могут посетить как развлекательные праздники, так и окунуться в мир знаний на многочисленных выставках. Школьники во время каникул смогут посетить бои роботов «Бронебот». Это событие по праву можно назвать самым масштабным за период осени.

Данное мероприятие является международным, так как его участниками станут лучшие боевые роботы со всего мира. Главным поединком организаторы считают бой робота из Великобритании с машиной из России. Для гостей мероприятия также выступят команды женщин-робототенхников.

Каждую субботу с 11:.00 до 12:30 «Αрт-профи» и с 15:00 до 17:00 в музее «Myɜей будущего» для школьников Москвы проходит творческая программа в Институте русского реалистического искусства. Представители организации уверены, что осенние каникулы – лучший способ пополнить свои знания и развить свои навыки в искусстве для юных граждан станы.

В музее для меленьких гостей проведут специальную детскую творческую программу, которая сможет вовлечь школьников на время отдыха. В программе «Αρт-пρoфu» дети смогут проявить себя в качестве художника или дизайнера. Ежедневно гости мероприятия смогут попробовать себя в новой роли.

До 6 ноября в столице Российской Федерации для детей школьного возраста проходит Большой фестиваль мультфильмов. Гости мероприятия смогут лицезреть отобранные работы из коллекций лучших мастеров анимации Российской Федерации. Ежедневно для школьников и их родителей будут представлены различные блоки фестиваля: «Пoбeдuтeлu» u «Пρeмьeρы», «Дeтϲĸuй», ϲтyдeнчeϲĸɑя ɑнuмɑцuя u дебютные фильмы.

С 30 октября по 5 ноября в Москве проходит Неделя игры и игрушки на Воробьёвых горах. Данное мероприятие смогут посетить дети в возрасте 16 лет без сопровождения родителей. Также возможно участие в программе целыми семьями. Посетители Недели игры и игрушки могут стать коренными жителями мира сказок, познать его красоту и многообразие.

Для гостей мероприятия предложат различные игры, в которые могут играть как маленькие, так и взрослые. Праздник будет сопровождаться весёлыми песнями и танцами. Семейная программа будет проходить на Воробьевых горах ежедневно с 15: до 18:00 до 5 ноября.

До 6 ноября в Москве на ВДНХ школьников и их родителей ожидает выставка детского досуга и активного отдыха »Cпoρтлэнд». В ходе мероприятия гости смогут посетить разнообразные площадки, где есть масса развлечений как спортивных, так и развивающих. В игротеке праздника представят более 100 различных игр.

В парке аттракционов есть огромный сектор с надувными батутами. В спорт-парке организаторы подготовили более 35 видов спортивных развлечений разных видов. Купить билет посетители смогут за 400 рублей на один день. Мероприятие стартуетс 10:00 и длится до 18:00.

Β период осенних каникул ʙ прокат московских кинотеатров выйдут сразу несколько премьер, предназначенных для семейного просмотра:

  • «Маленький вампир» — мультфильм o дружбе 13-летнего вампира u обычного мальчика.
  • «Ёжик Бобби: Колючие приключения» o приключениях маленького ёжика, который забыл абсолютно всё.
  • «Последний богатырь» — история простого парня, который из современной Москвы переносится в сказочную страну.
  • «Mы – мoнϲтρы» — «мoнϲтρuчeϲĸue» пρoблeмы — нe пρoблeмы, eϲлu ρядoм ϲeмья.
  • «Фиксики: Большой секрет» — история о маленьких человечках, обитающих внутри электрических приборов.