1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

В новом выпуске шоу Танцы участники удивили жюри выступлениями

  • Автор Сергей Затишьев

Новый сезон популярного шоу «Танцы» на ТНТ не перестаёт дарить зрителям новые эмоции и находить талантливых спортсменов. В 12 выпуске программы были и слёзы и разочарования. В этом сезоне были сложные испытания за все годы существования передачи. Претенденты на место в шоу «Танцы» сумели выложиться на полную силу и показать всё, на что способны.

Несмотря на изнуряющие тренировки и постоянные кастинги танцоры с оптимизмом восприняли испытания на шоу «Танцы». Усталость, стресс и амбиции танцовщиков начали проявляться уже на первых репетициях. В командах была накалённая обстановка. Конкурсанты ссорились и спорили, однако все успевали высказать свои идеи и видения номеров.

Первое выступление показала группа, в которую вошел чернокожий спортсмен. Танцоры совместно подготовили номер и отрепетировали его перед выходом на сцену. Каждый рассказал, каким видит это выступление, не обошлось без конфликтов. Первый номер выпуска оказался насыщенным и тематическим.

Спортсмены воплотились в образ школьников и хотели показать насыщенную жизнь своих героев, пишет сайт Neelov.ru. После выступления своё слово сказало жюри шоу «Танцы». Они единогласно отметили, что конкурсанты подготовились достаточно плохо. Мигель заявил, что подобные номера ставятся за 15 минут, а у танцоров была в запасе целая ночь.

Татьяна Денисова в свою очередь назвала выступление «полным бредом». Участники ответили на критику жюри, заявив, что пытались показать американский класс с разнообразием персонажей. В результате мастера танцев оказались недовольны танцем команды, заявив, что это было выражение только актёрской игры. Мигель отказал всем участникам, однако Татьяна Денисова увидели среди команды троих претендентов для работы с ней. Жюри взяли время подумать и пообещали позднее определиться отбором в свои группы.

На этапе отбора в одну группу собрали шестерых девушек. Впервые за всё время проекта появилась команды, состоящая из одних представительниц прекрасного пола. Долгое время девушки пытались сделать постановку, однако никак не могли прийти к общему мнению. После выхода на сцену девушки с первым минут ошарашили жюри.

По завершению танца Мигель взял слово и заявил, что дальше в шоу «Танцы» пройдут не все. Позднее он выразился точнее, отметив, что «за бортом» останется только одна участница. Далее в шоу не прошла Натан. Остальные представительницы девичьей команды прошли дальше для участия в проекте «Танцы» на ТНТ.

Лидером следующей группы стал молодой человек, который уже был участником шоу «Танцы». Он появлялся в первом сезоне, где жюри его очень хвалили. Основными сложностями конкурсанты назвали усталость, проблем с групповой работой ни у кого не возникло. За основу своей постановки танцоры взяли стиль Хип-Хоп.

Первым после выступления высказался Мигель. Этот наставник выбрал в свою команду лидера группы, который уже был участником «Танцев». Также Мигель выбрал среди команды еще троих участников. Татьяна Денисова тоже отобрала для работы одного танцора.

Следующая команда с трудом подготовилась к выходу на сцену. Танцоры постоянно спорили, «перетягивали на себя одеяло», и пытались сделать всё по-своему. Долгое время в команде не мог определиться лидер, поэтому процесс создания номера сильно стопорился. Каждый вносил в танец свои корректировки.

В еще одной команде оказались девушка и парень, которые в жизни являются парой. Благодаря этому в группе быстро нашли взаимопонимание. Однако те, кто постоянно конфликтовал, сумели быстрее всех подготовить номер.

Не обошлось и без конфузов. Одна из участниц опоздала на тренировку, в результате ей пришлось быстро наверстывать упущенное. По окончанию выпуска Мигель и Татьяна Денисова отобрали в свои команды танцоров, которые лучше всего проявили себя на отборочном туре.

 «У нас вообще не существует географических рамок для желающих принять участие в проекте. Не хочу уходить в жуткую банальщину, но «язык танца» действительно универсален. Его понимают везде. Иностранные участники, кстати, очень сильно отличаются от местных. Они вносят не только «телевизионное» разнообразие, а приносят с собой другое видение танца».