1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

И Дмитрий Нагиев в их числе — Ольга Бузова обнародовала имена звезд-геев

  • Автор Сергей Затишьев

Все не так однозначно. Правда или желание прославиться с помощью вымышленной сенсации? Как Ольга Бузова связана с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации?

Ольга Бузова не прекращает находиться в эпицентре всеобщего внимания. На этот раз объектом горячих дискуссий оказалось ее участие в Big Russian Boss. Ведущий неоднократно подшучивал над персоной знаменитой ведущей, модели и певицы.

Однако это не помешало Бузовой в очередной раз оказаться на первых полосах именитых таблоидов. Так, началось все с того, что ведущей шоу, представил знаменитость как персону, которая больше всего раздражает отечественную публику.

После с недоумением начал путаться в том, кто же она есть на самом деле: певица, модель, блогер или «пита актриса». Но после подарил ей букет цветов. Однако Ольга Бузова не осталась в долгу и подарила ведущему Big Russian Boss несколько банок с консервами, аргументировав свой поступок тем, что якобы ему явно «не сладко» живется в Майями.

Провокационным был и тот факт, что сама артистка не смогла назвать женщину, которая по ее мнению является сексуальнее ее самой. Хотя при этом считает себя далеко не сексуальной. А вот настоящий фурор возник вокруг реплики, которую никто не ожидал.

На вопрос ведущего, кто в российском шоу-бизнесе является приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации, Бузова ответила: Дима Билан, Дмитрий Нагиев и Филипп Киркоров, а также «Леннинград». Вот только все эти материалы представлены были на суд общественности с помощью видеомонтажа.

Еще одною жертвою подобной «утки» оказался ответ об участниках «Дома-2». На вопрос, кого же из коллег по цеху Бузова «спонсирует», телеведущая ответила, что «и так помогает животным».

Сеть буквально взбудоражила информация о том, что среди российских селебрити могут быть представители нетрадиционной сексуальной ориентации. На это счет существует огромное количество домыслов. Так в СМИ неоднократно обсуждали вопрос относительно интимных предпочтений Андрея Малахова.

Якобы внешность телеведущего наводила на мысль представителей отечественной прессы. И хотя за Малаховым тянется огромный шлейф романов с Анной Седоковой, Еленой Кориковой, Мариной Кузьминой, а также Маргаритой Буряк, это не помешало желтой прессе приписать Малахову пару романов и с мужчинами.

В 2011 году Андрей Малахов женился на Наталье Шкулёвой, и хотя за их семейною жизнью наблюдают буквально в мельчайших подробностях, телеведущего все еще подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. А вот женщин в его жизни называет «прикрытием».

Публикация от @malakhov007 Ноя 2 2017 в 2:08 PDT

Поклонники сделали вывод, что Ольга Бузова никак не может забыть бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. По их мнению, в соцсети звезда «Дома-2″ напрямую обратилась к экс-супругу.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга Бузова регулярно общается с многочисленными подписчиками, выкладывая фотографии и короткие видео, а также устраивая прямые эфиры в Stories. Новый ролик Ольги заставил ее поклонников сделать вывод, что та никак не может расстаться с мыслями о бывшем муже Дмитрии Тарасове.

Футболист не попал в состав сборной России, которая сыграет против Аргентины и Испании. Бузова, по мнению фанатов, не оставила этот факт без внимания – она иронично спела свой новый сингл «Хит-парад», намекнув на провал бывшего мужа. Так, звезда «Дома-2″ написала в ролике: «Ты не попал». Фанаты так отреагировали на эти слова Бузовой:

«Ну вот… Опять Тарасова вспомнила…», «Да сколько можно??? Ну хватит уже. Развелась! Забудь!», «Олечка уймись уже со своим Димасиком!»

Напомним, официально Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись 30 декабря 2016 года. В День всех влюбленных, 14 февраля, 30-летний футболист рассекретил имя своей новой возлюбленной. Ею оказалась модель Анастасия Костенко.

После развода Тарасов сообщил, что эта жизнь с Бузовой напоказ его не устраивала. Порвав с Ольгой, Дмитрий осознал, что не нужно было выставлять свои отношения на публику и «жить ради лайков». Он назвал ошибкой такое существование, к которому привыкла Бузова за долгие годы на «Доме-2″.

Действительно, с тех пор, как футболист расстался со своей благоверной, его Instagram заполнен фотографиями рабочих моментов. Иногда Тарасов все же выкладывает романтические снимки и видео с новой зазнобой, но в гораздо меньших количествах, чем во времена брака с Ольгой Бузовой.

31-летняя Ольга Бузова решила преуспеть во всех областях: она и ведущая, и дизайнер, и писательница, и певица, и актриса. На счету звезды «Дома-2» уже несколько ролей в кино: вместе с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным Ольга снималась в картине «Бармен», играла в сериалах «Бисер» и «Бедные люди». Теперь же Ольга получила роль в продолжении сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Действие второго сезона сериала происходит в альтернативной реальности, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой. В этом мире живут те же медийные личности, но известны они совсем в других сферах. Так, Бузова не звезда «Дома-2», а строгий новостной диктор «Первого образовательного канала ТНТ».

«Мои дорогие, уже совсем скоро вы сможете оценить мою новую актерскую работу! Недавно я снялась во втором сезоне сериала „Чернобыль. Зона отчуждения“. Его премьера состоится уже 10 ноября в 20.00 на телеканале ТВ3. И сразу же, в первой серии, вы увидите мой новый образ», — обратилась Бузова к подписчикам своего Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Многие поклонники приняли в штыки новую роль Ольги, стало известно Neelov.ru. Подписчики заявили, что не станут смотреть серии с участием Бузовой:

«Только тебя там не хватало, своим присутствием все испортила», «Я теперь не буду смотреть», «Все испортила! Нет желания даже смотреть теперь», «Никуда от Бузовой не деться, теперь и в сериал пролезла». Впрочем, среди поклонников телеведущей нашлись и те, кто искренне за нее порадовался и поддержал.

Иосиф Пригожин сообщил в своем инстаграме о планах относительно новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Громкое заявление, казалось бы, знающего толк в музыке продюсера привело пользователей сети в недоумение.

Посетив один из московских ресторанов в компании коллег шоу-бизнеса, в числе которых была Ольга Бузова, Иосиф Пригожин не смог удержаться от совместного снимка со звёздой. Мужчина опубликовал фото в соцсети и подписал:

«Мне всё равно, что вы обо мне подумаете или напишите. После сегодняшнего ужина с Ольгой я иду к ней на концерт».

Пригожин, продюсирующий таких талантливых и голосистых звёзд музыки, как, к примеру, певица Валерия и Авраам Руссо, опустился, по мнению поклонников, одобрив музыкальное творчество Ольги Бузовой.

«Иосиф, от вас такого не ожидала» «Сам недавно о ней плохо говорил, а тут вместе сидят» «Интересно, сколько денег Бузова заплатила за этот пост» «Шрек попался на удочку» «Вы являетесь авторитетным человеком в мире шоу-бизнеса и музыки, и ваше заявление как минимум непонятно» «Оля и её песни бездарны!».

Многие предположили, что это действительно оплаченный рекламный пост в преддверии концерта Ольги, и что только поэтому именитый российский музыкальный продюсер решился похвалить певицу. С именем Ольги Бузовой на сегодняшний момент связан огромный ажиотаж, отчего её несомненно приглашают на съемки в кино, зовут поучаствовать в модных показах, а пользователям сети Ольга уже начинает мерещиться. Например, недавно лик Бузовой увидели в жене Сергея Шнурова.

Ведущая реалити-шоу «Дом 2» и новоиспеченная певица Ольга Бузова в настоящее время очень популярна. Сольные концерты девушки собирают полные залы. Число фанатов, в частности, ее поклонниц, постоянно увеличивается. При этом Ольга продолжает упорно и много работать, полностью отдаваясь своему творчеству и ставя для себя все более высокие цели в своем творчестве.

Стоит отметить, что благодаря пристальному вниманию общественности к Бузовой каждый шаг знаменитости приводит к активным дискуссиям в социальных сетях и освещению в новостных изданиях. В современном мире развитых технологий многочисленная армия фанатов имеет возможность следить за каждым ее шагом.

В настоящее время Ольгу обсуждают из-за ее концерта, который недавно прошел в Калининграде. В ходе выступления молодой певицы имел место трогательный случай с признанием в любви. При этом сентиментальная ведущая «Дома 2» своих эмоций сдержать не смогла и стала плакать.

Все произошло в середине концерта Бузовой. В определенный момент молодая исполнительница прекратила петь и на сцену пригласила молодого человека, которого зовут Артем. Молодой мужчина вышел на сцену и затем сказал трогательную речь.

Парень заявил, что хочет сказать слова любви девушке по имени Марина. Потом он попросил, чтобы она поднялась к нему. На сцену поднялась красивая брюнетка.

Исполнительница спросила Марину, знает ли она, что Артем ее очень любит? В подтверждение девушка кивнула. Артем встал на колено и сказал, что он ее сильно любит в течение пяти лет, и при этом сильнее с каждым днем. Он попросил Марину стать его женой.

Брюнетка, по ее словам, была настолько сильно удивлена случившимся, что даже забыла слова из всех популярных композиций Ольги Бузовой. Она сказала Артему «да».

Некоторые из зрителей, которые стали свидетелями этой романтической сцены, позднее рассказывали, что Ольга не смогла в этот момент сдержать своих слез. Прямо на сцене певица расплакалась. Как оказалось, Бузову это тронуло до глубины души, хотя она и не имела отношения к происходящему на сцене.

Потом она спела одну из собственных песен специально для этой пары. Фанаты Ольги сделали вывод, что плачет их любимица из-за той боли, которая ее до их мучает из-за расставания со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

Примечательным является то, что ранее в ходе своих нескольких интервью о личной жизни Ольга говорила, что прилагала все усилия, чтобы наладить отношения с бывшим супругом, однако потом поняла, что все напрасно. По ее словам, она не смогла простить измен любимого мужчины.

Многие поклонники считают, что ведущая «Дома 2» до настоящего времени не может забыть отношения с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Брак так называемых «Тарабузиков» считали самым удачным среди представителей российского шоу-бизнеса.

Тем не менее, супруги развелись, причем развод сопровождался громким скандалом, взаимными обвинениями и даже публичными негативными высказываниями. По словам Бузовой, она в течение продолжительного времени не могла прийти в себя, и даже стала петь.

Многие считают, что новое направление в творчестве позволило Бузовой вернуться к нормальной жизни, начав свою жизнь с чистого лица. Между тем, новых отношений с мужчинами телеведущая не заводит.