1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Ксения Смирнова, «прославившаяся» после секса на танцполе в ночном клубе Milo, будет участвовать в очередном ток-шоу

  • Автор Сергей Затишьев

Нижегородка Ксения Смирнова, «прославившаяся» после жаркого секса в гуще народа на танцполе в ночном клубе Milo, будет участвовать в очередном телевизионном ток-шоу. Об этом звезда секс-скандала заявила во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

Напомним, всего неделю назад девушка уверяла, что ни за какие деньги не пойдет на телевидение, но с тех пор она уже успела поменять свое решение и сняться в передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Теперь же на очереди еще одно ток-шоу.

— Да, я буду участвовать в еще одной передаче. Не могу сказать пока, на каком канале. И сколько мне заплатили за участие, тоже не скажу, — объявила подписчикам Ксюша, выйдя в эфир прямо из гримерки, со свежим макияжем и красиво уложенными волосами. Но уже через несколько минут, как водится, «раскололась» — участвовать бывшая студентка педвуза будет в «Специальном выпуске с Вадимом Такменевым».

Все неудобные вопросы подписчиков девушка проигнорировала: так, например, отказалась отвечать, начала ли она лечить свои венерические заболевания, отметив лишь, что у нее «ничего не болит и все классно».

Прославившаяся после секс-видео нижегородка Ксения Смирнова приняла участие в ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. Девушка открыто прокомментировала свой поступок, а также рассказала, что в будущем мечтает стать актрисой или певицей.

Напомним, что ролик, на котором видно, как молодая парочка занимается сексом на танцполе одного из ночных клубов Нижнего Новгорода, был опубликован в соцсетях на прошлой неделе, 22 октября. Видео быстро распространилось в интернете. Ксения Смирнова, ставшая главной героиней ролика, сначала смущалась своей славы, а затем записала видео-обращение для общественности. Девушка сразу объявила о том, что не планирует участвовать ни в каких шоу, однако, уже вчера, 29 октября, на канале НТВ вышла передача со студенткой педуниверситета.

Обсудить скандальный поступок собрались известные актеры и медийные личности. Кроме того, в студию пришла девушка, которая выложила это видео в интернет. Анастасия Шульц призналась, что сделала это для того, чтобы привлечь внимание общественности:

— Охранники клуба ничего не предпринимали, бармены снимали происходящее на телефон, а диджей подобрал им музыку. Они совокуплялись под группу Nirvana «Rape me». Мое мнение: зачем нам такие учителя и полицейские? – заявила Настя.

Напомним также, что второго героя видео, студента академии МВД уже отчислили. После инцидента он удалился из всех соцсетей и отказался комментировать произошедшее.

На шоу Ксения Смирнова честно рассказала, что познакомилась со своим партнером в ту же ночь:

— В клуб все ходят, чтобы расслабиться. С Родионом мы танцевали. В этот день в баре был бесплатный алкоголь для девушек, поэтому я была пьяная, — вспоминает героиня видео. – У нас возникла симпатия, и мы решили это сделать прямо на танцполе. Это было обоюдное согласие, никто никому не предлагал – само получилось. А чего стыдиться? Мы все не без греха, и все этим занимаются.

Ксюша призналась, что после случившегося Родион ей больше не звонил.

— Я не переживаю. Сейчас все хорошо, мне не больно. Сначала я боялась реакции родных, но когда получила их поддержку, я успокоилась.

Небезызвестная героиня другого секс-скандала Диана Шурыгина тоже высказалась в эфире:

— Я считаю, что это неправильный путь к славе. Но если честно, я к этой ситуации абсолютно нейтральна, потому что Ксения спокойно отнеслась к этому инциденту.

Скандально известная Диана Шурыгина встретилась с героиней нового секс-скандала Ксенией Смирновой из Нижнего Новгорода. Девушки не нашли общий язык, хоть и цели у них общие.

Ксения Смирнова стала нашумевшей персоной в интернете после того, как туда попало видео, в котором она занимается сексом с парнем прямо на танцполе в клубе. 18-летняя студентка филологического факультета из Нижнего Новгорода приняла участие в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Ведущие Лера Кудрявцева и Оскар Кучера не могли скрыть своих эмоций, как и гости передачи — ведь Ксения не только не раскаивается, но и считает, что на этой славе может заработать и стать певицей. В своем инстаграме она написала:

«Я самостоятельная личность, и сама могу за себя постоять, полностью отвечаю за свои поступки и слова!».

Отличилась своим спокойствием только героиня другого секс-скандала — Диана Шурыгина, которая была приглашена в студию в качестве эксперта. Диана сказала, что нейтрально относится к этой ситуации, ведь она очень похожа на ту, что была у нее.

Хотя при этом девушка, прославившаяся многократным участием в ток-шоу «Пусть говорят» времен Малахова, явно лукавила, заявляя, что не понимает, зачем все собрались обсуждать Ксению и почему та пытается заработать на своей известности. Гости передачи подчеркнули, что такие звезды, как Шурыгина и Бузова, являются сейчас идеалами для молодежи. Интернет-пользователи же не понимают, зачем телевидение приглашает таких героинь и пишут, что Ксения пойдет по стопам Дианы.

«Что вообще происходит?! Это какой-то кошмар! И сидит вся такая невинная, ей же даже не стыдно!» «Есть на кого ровняться, раньше, чтобы пробиться в шоу-бизнес, надо было переспать с продюсером.» «Надо наказывать, чтобы другим не повадно было.» «Девочка себя продала как и многие, кто хочет славы и денег.» «Эти дети растут на Доме-2, идеалы у них Бузова и т.д.» «Полицию нравственности пора вводить.» «Кучка лицемеров. Называть интернет помойкой и избегать слово „хайп“, но притащить Шурыгину.»

Находящийся в студии адвокат заявил, что Ксении может грозить уголовная ответственность вплоть до пяти лет лишения свободы. Как и тем, кто распространял ролик. Диана Шурыгина, когда узнала про новый секс-скандал, сразу вышла в социальной сети Вконтакте в прямой эфир и сообщила, что будет рада прийти на телевидение и сказать свое мнение по этому поводу.

Правда, как подметили многие в интернете, сказать ей, судя по всему, было нечего. Девушка выдавила из себя лишь несколько предложений. Даже Оскар признал, что Диана, похоже, пришла просто похлопать.

Недавно Диана стала и гостьей программы «Человек-невидимка», ведущей которой является Эвелина Бледанс, сообщает Neelov. После эфира Бледанс рассказала поклонникам, что думает о «звезде изнасилования», после чего подверглась жесткой критике.

Диана Шурыгина намерена увеличить грудь и уже посетила пластического хирурга. В своем аккаунте 18-летняя звезда «Пусть говорят» выложила видео, на котором медик демонстрирует материал, из которого будет сделана ее новая грудь.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Диана Шурыгина опубликовала видео, сделанное в кабинете пластического хирурга. Специалист показывает девушке несколько видов имплантов и рассказывает о каждом из них. В итоге, Шурыгина остановила свой выбор на новейших имплантах со специальным чипом, сообщает Starhit.

«У нее будут стоять хорошие и силиконовые импланты. Такая операция стоит порядка 300 тысяч. Процедура занимает час. Конечно, могут быть противопоказания: для этого проводится предоперационное обследование. Мы отговариваем пациенток, в случае если у них есть какие-то объективные противопоказания или, если мы считаем, что пациентка не уверена в своем решении», – рассказал пластический хирург.

Чипированные импланты особенные, максимально приближены к ткани настоящей женской груди.

«Не прощупываются, не дают такую волну, характерную для имплантов, содержат чип внутри, то есть специальный сканер. Его можно всегда идентифицировать, приложив к груди, и увидеть всю информацию по операции: кто делал, когда, эта информация хранится в личном кабинете пациента», – рассказал Шурыгиной специалист.

Интересно, что на консультацию Диану сопровождал супруг Андрей.

Отметим, что многочисленные подписчики Шурыгиной весьма негативно отнеслись к решению девушки.

«Мда. Не удивительно, девочка дорвались до славы, сейчас и пойдут сиськи, губы, еще что хуже. лучше бы скрабы рекламировала», «ошибок по молодости наделаешь, потом жалеть будешь!», «Серьезно? Лучше бы волосы свои вылечила», «Лучше сделать маникюр», «Ты очень красивая, не нужно тебе это. У тебя и так все прекрасно. А родишь ребенка грудь сама увеличится», «После первого ребенка будет как раз таки отличный размер. А после операции если родишь то она увеличится,возможно отвиснет и придется опять делать » – высказались подписчики.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря выпускам передачи «Пусть говорят», где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого она стала. Эта история сделала девушку одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф