0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Юлия Ковальчук показала дочь и располневшую во время родов фигуру

  • Автор Сергей Затишьев

13 октября, стало известно, что 34-летняя Юлия Ковальчук и 36-летний Алексей Чумаков впервые стали родителями: у супругов родилась дочь. Переполненная счастьем, новоиспеченная мама уже поделилась эмоциями с фолловерами и опубликовала первое фото дочери на своей странице в Instagram.

«..нет в мире слов.., стало известно Neelov.ru. нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… теперь как будто нет времени… есть необъяснимая любовь и зависимость… спасибо Боженьке , любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку» — подписала Юлия черно-белый снимок, на котором изображены ноги новорожденной девочки.

О беременности Юлии Ковальчук стало известно всего несколько месяцев назад — телеведущая долго скрывала, что готовится стать мамой. Ребенок стал долгожданным для Ковальчук и Чумакова, которые вместе уже больше десяти лет.

Певица Юлия Ковальчук рассказала, почему они с мужем, не менее известным исполнителем Алексеем Чумаковым долгое время скрывали ее беременность.

Ролик с рассказом Юлии транслировали в передаче «Секрет на миллион», когда там в гостях был Алексей.

«Это было настолько для нас важно — пока ни для кого не раскрывать наш мирочек, поэтому знали только я, Леша и наш врач»

34-летняя певица Юлия Ковальчук выложила в «Инстаграм» первый снимок, сделанный после родов. На фотографии экс-солистка группы «Блестящие» предстала довольно располневшей.

Поклонники Ковальчук обратили внимание, что после беременности она серьезно поправилась. Большинство из них посчитало, что лишний вес не сделал певицу менее привлекательной.

В шоу «Секрет на миллион» супруг Ковальчук – Алексей Чумаков – заявил, что не намерен показывать дочь общественности, по крайней мере, до ее крестин. В студии шоу Чумаков отказался раскрывать имя дочери.

Популярный исполнитель Алексей Чумаков принял участие в телешоу «Секрет на миллион», в ходе которого ответил на ряд провокационных вопросов.

Одной из самых интригующих тем, пишут АН , стал разговор о семейной жизни певца. Как известно, совсем недавно супруга Юлия Ковальчук подарила ему дочку. Алексей признался, что лично присутствовал при появлении на свет их первенца, отметив, что малышка похожа на него цветом волос и глаз.

Интересно, что пара, состоящая в отношениях с 2009 года, крайне редко ссорятся. Если же дело когда-то дойдет до развода, Чумаков оставит все свое имущество супруге. Певец уверен, что настоящий мужчина в состоянии заработать еще, а нажитое лучше оставить женщине.