-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

О фазах Луны в ноябре расскажет лунный календарь

  • Автор Сергей Затишьев

Каждая из фаз Луны имеет особое значение, ведь она по-своему влияет на человеческий организм. Более того, каждая фаза имеет как позитивные стороны, так и негативные. Поэтому очень важно знать об этих особенностях, что бы правильно распланировать месяц.

Но прежде чем строить планы, нужно узнать, на какой период месяца припадает та или иная фаза Луны. И как только все эти действия будут совершены, можно приступать

Как и в любом другом календарном месяце, в ноябре придет одна из фаз дважды. Так происходит из-за того, что лунный месяц немного короче, нежели календарный. Так, фазой, которая припадет дважды в этом месяце, будет фаза растущей Луны.

Так, растущая Луна открыла месяц ноябрь, и она продлится до 3 ноября. А вот второй период растущей фазы Луны наступит 18 ноября и продлится вплоть до конца месяца.

Сразу же после растущей Луны наступает одна из самых загадочных фаз Луны, которая завораживает и удивляет все население нашей планеты. Это фаза, конечно же, полнолуние. Она наступит 4 ноября.

На смену полнолуния приходит фаза убывающей Луны. В этом месяце она пройдет в период с 5 по 17 ноября. Ну и последней фазой этого месяца будет новолуние, которое наступит 18 ноября. Именно с этой даты и начнется новый лунный месяц.

Благоприятными днями в этом месяце станут 7, 8, 9, 12, 16, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 27, 29 и 30 ноября.

Первый лунные сутки приходится на новолуние. Это хороший день для начинаний, анализа прошлого, извлечения уроков, прощения старых обид. Если хотите бросить курить, то лучше сделать это в новолуние или вскоре после него.

В такие дни мы меньше ссоримся, лучше понимаем окружающих, легче переносим болезни. Появляется энергия, силы, все задуманное удается исполнить. 14, 20 лунные дни гарантируют молниеносный успех – в эти дни можно открывать фирмы, подписывать договоры, делать вклады.

В ноябре Новолуние в Скорпионе. Это время любви и сексуальных утех. Отбросьте все комплексы и предрассудки и получайте удовольствие. Рекомендуется взять на работе отгул, все равно кроме любви и интимных услад для тела ничего в голову не идет.

Неблагоприятными днями в этом месяце станут 3, 4, 5, 6, 10, 11, 14, 17, 21 и 26 ноября.

В эти дни Луна переходит из одной фазы в другую. В это время люди ведут себя неадекватно, не понимают, что происходит. Возрастает число аварий, все валится из рук. В 9, 15, 29 лунные дни необходимо воздержаться от передвижений. Это не значит, что нельзя выходить из дома, просто следует быть максимально осторожными.

В сатанинские дни не следует начинать новые дела, подписывать договоры, потому что все получится не так, как планировалось. Все серьезные дела лучше отложить на более удачные дни, пишет сайт Neelov.ru. Полнолуние также считается неблагоприятным днем, когда ссоры и конфликты возникают на пустом месте.

В ноябре Полнолуние в Тельце. Если вы были до этого с кем-то в ссоре, то это самое благоприятное время для примирения. Люди готовы понимать и выслушивать друг друга, прощать и мириться.

Самые популярные