1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Известная певица родила первенца

  • Автор Сергей Затишьев

В середине месяца из близкого окружения известной пары Чумакова и Ковальчук сообщили поклонникам пары невероятную новость: недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков— счастливые папа и мама. 

Пара долгое время скрывала и беременность и пол ребенка. Позже они объяснили, что это настолько трепетно и лично, что просто не хотели и не могли об этом говорить.

Как известно, певица Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже больше 10-ти лет. В официальный брак они вступили в мае 2013 года, а до этого 6 лет встречались, сообщает Neelov.ru. Церемония бракосочетания проходила в Москве.

Последнее время Юлия провела в Испании, и очень часто подписчики наблюдали, как девушка выкладывала свои старые фото, не афиширую подробностей скорого пополнения. Появившийся на свет ребенок у этой пары является первым совместным ребенком, а также это единственный малыш, как у Юлии, так и у Алексея.

Алексей и Юлия очень долго скрывали от прессы и своих фанатов факт скорого пополнения в их семье. Но после рождения малышки, Юлия поделилась этой замечательной новостью в одной из своих социальных сетей.

34-летняя певица опубликовала снимок в свое аккаунте в Instagram, на черно-белой фотографии можно разглядеть ступни новорожденного ребенка с крохотными пальчиками. Так же популярная звезда в подписи к трогательному кадру, рассказала о своих ощущениях, связанных с появлением дочери.

«…нет в мире слов… нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… теперь как будто нет времени… есть необъяснимая любовь и зависимость… спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку», — подписала снимок Юлия.

Данный снимок собрал огромное количество «лайков» и больше пяти тысяч комментариев подписчиков, в которых пользователи  от души еще раз поздравили Юлию и ее супруга Алексея Чумакова с первенцем.

Дочь Ковальчук и Чумакова появилась на свет 13 октября в столице. Долгожданный ребенок был запланированным, но как заявляла молодая мама ранее, она не собирается окунаться в бытовые дела с головой.