1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Российский певец Дима Билан рассказал, что поддерживает здоровье в барокамере.

  • Автор Сергей Затишьев

Дима Билан болен последние новости: Билан погрузился в барокамеру, как Майкл Джексон

Российский певец Дима Билан рассказал, что поддерживает здоровье в барокамере.

Российский певец Дима Билан показал барокамеру, в которую погружается для укрепления здоровья. Пост он опубликовал в Instagram.

«Я не болею! Профилактика! Это барокамера, классная штука! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным! Я решил поддерживать себя и здоровье перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом – вдруг заболеваешь. Лежишь себе целый час: сначала смеешься, потом закладывает уши – и вперед. В такой, по-моему, Майкл Джексон спал часто.

— Я планирую приобрести личную барокамеру. Если я буду обращаться со своим телом должным образом, я доживу как минимум до 150, — сделал в те годы заявление Майкл Джексон.

К сожалению, Майкл ушел из жизни на 100 лет раньше, чем планировал — в возрасте 50 лет.

Собственную барокамеру он приобрел в 1994 году.

К слову, Дима Билан и Майкл Джексон были знакомы. Об этой встрече в интервью «КП» рассказывал сам Билан.

— Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима, — говорил «Комсомолке» Билан. — Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима — султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу.

Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: «So Nice!» («Какая красота!»). Я почувствовал, что от него исходит какая-то душевная теплота, положительная энергетика, энергетика большого ребенка. Он так открыто улыбался, так искренне. Восьмикратный обладатель Грэмми, легенда…Он навсегда останется легендой.

Наверное, как и человека с другой планеты, чистой воды гуманоида, его мог понять в последние годы не всякий. Но, мне кажется, что нужно благодарить господина Джексона за то музыкальное наследие, которое он после себя оставил, сообщает Neelov. Очень страшно, что молодое поколение может не увидеть, попросту не знать того, что Майкл Джексон сделал для мировой музыки.