2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

«Сибирь» — ЦСКА: много ли шайб забросят команды?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» — ЦСКА, который начнется в Новосибирске на площадке «Сибирь-Арена» 3 ноября в 15:30 мск.

Сибирь обрела стабильность в обороне и результатах в последних встречах. Подопечные Павла Зубова выиграли три матча кряду, переиграв: Торпедо 2:1, Северсталь 2:1 и Йокерит 2:1. В матче с финнами «сибиряки» сильно сыграли в большинстве, забросив обе шайбы после удалений соперников. Несмотря на серию удачных встреч Сибирь всё ещё находится за пределами ТОП-8 востока, с 39 очками и разницей шайб 53-59 занимая лишь 10 позицию в конференции. В среднем в матчах с участием Сибири забивается по 4 шайбы, команда и забивает, и пропускает около 2 шайб за игру. На домашнем льду Сибирь провела 14 матчей, набрав 21 очко, забив 27 и пропустив 32 шайбы. В домашней игре с армейцами Сибири не поможет дисквалифицированный Степан Санников, и травмированые Макаров и Энеруд.

Разгромив минское «Динамо» (4:1), московские «армейцы» отправились в выездное турне по Сибири. В Омске победу сумели вырвать лишь в овертайме (2:1, ОТ).

Матч с «Авангардом» долгое время катился к нулевой ничьей, передает сайт Neelov. Но в концовке третьего периода команды сумели обменяться голами, причем первыми забили хозяева. Спасли от поражения ЦСКА бывшие игроки «Сибири» — Сергей Шумаков оформил уравнивающий гол, а Максим Шалунов отправил в сетку «ястребов» победный гол в овертайме. В обоих случаях ассистировал им Кирилл Капризов.

С «Югрой» (5:0) матч получился намного более легким. Подопечные Игоря Никитина имели двукратный перевес по числу нанесенных бросков и выигранных вбрасываний, закономерно разгромив соперника.

ЦСКА за 26 игр пропустил 43 шайбы – второй показатель в КХЛ

В 5 из 6 последних матчей «Сибирь» пропускала не больше двух шайб

ЦСКА не проигрывает «Сибири» семь матчей подряд, больше четырех шайб на этом отрезке забрасывалось лишь однажды

ЦСКА очень хорош в обороне самого старта, слабо верится, что провалится в матче с не самой грозной в атаке «Сибирью». Но в то же время и «снеговики» сейчас в защите действуют неплохо.

Ждать результативного матча непросто, команды играют в очень плотном графике, так что усталость только накапливается. Считаем, что сейчас будет уже традиционный для клубов «низовой» исход. Ставим тотал меньше 4,5 за 1,69 в Лиге Ставок

Самые популярные