4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова снялась в фильме «Зомбоящик» от Comedy Club Production

  • Автор Сергей Затишьев

Уже сегодня у нас есть возможность насладиться восьмым выпуском очередного сезона популярного юмористического шоу страны, которое уже больше десяти лет радует зрителей и успело запомниться миллионам по названию — Comedy Club на ТНТ.

Давайте переместимся в то время, когда вышел самый первый сезон данной передачи. Скорее всего Вы уже и не вспомните ту сцену, на которой выступали первые резиденты камеди клаба. На тот момент сцена была очень маленькой, вместимость зала также оставляла желать лучшего и наверное никто себе и представить не мог, что спустя долгие годы наши любимые юмористы будут продолжать радовать зрителей, однако на сегодняшний день они уже делают это на сцене зала Luxury Village, который расположен Барвихе.

Собственно поэтому поводу гуляет масса разговоров и обсуждений, кто-то оказался в восторге от значительного изменения в жизни любимой передачи, а кто-то требовательно относится к новому залу и считает, что теперь комикам нужно соответствовать данному уровню и не падать в грязь лицом.

Теперь каждую пятницу они как короли выходят на огромную сцену и обязаны сделать все возможное, чтоб уровень их выступлений соответствовал той обстановке, в которой они выступают. Смотрите самые лучшие шутки в передаче Камеди Клаб новом сезоне 8 выпуске за 3 ноября 2017.

В новом фильме от Comedy Club снимется Ольга Бузова.

Новая скетч-комедия от Comedy Club Production заполучила в свой актерский состав писательницу, певицу и дизайнера Ольгу Бузову, информирует портал Neelov. Девушка появится в роли ведущей в одной из сцен с известным комиком Азаматом Мусагалиевым. Съемки с участием звезды шоу-бизнеса прошли в начале октября в киностудии “Амедиа”.
На сайте кастингов был выложен пост о заявках на участие в съемках совместно с Бузовой. Приглашенным на роль обещалась оплата от пяти тысяч рублей.
Напомним, что проект “Зомбоящик” будет первой комедией, в которой официально будет отсутствовать общий для картины сюжет. Фильм будет представлять собой скетчи со звездами.
В трейлер к картине сцены с Ольгой Бузовой пока что не вошли.