1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Кому удастся и дальше блистать на сцене проекта, а кому придется расстаться со своими поклонниками

  • Автор Сергей Затишьев

Голос 6 сезон 10 серия Поединки 03.11.2017 последний выпуск. Талантливые вокалисты ведут ожесточенную борьбу за места в следующем этапе проекта — из каждой пары вокалистов Наставник может оставить в проекте лишь одного. Но проигравшему не стоит отчаиваться, ведь у него есть шанс быть спасенным другим Наставником.

Кому удастся и дальше блистать на сцене проекта, а кому придется расстаться со своими поклонниками. Искать лучшие голоса страны будут Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. А еще Первый канал запускает обновленное мобильное приложение, открывающее перед пользователями совершенно новые возможности. Теперь каждый может записать при помощи приложении свой вариант исполнения одной из прозвучавших в эфире песен и сделать его доступным для просмотра и прослушивания всеми пользователями! Все записи будут участвовать в свободном голосовании среди владельцев приложения, а лидеры получат приглашение на кастинг.

Новые участники вступают в борьбу за места в проекте, которых остается все меньше. Как справиться с волнением и развернуть к себе заветные кресла Наставников? Помните, что вы тоже можете почувствовать себя участником шоу — установите мобильное приложение «Голос», пойте песни, голосуйте и получите шанс попасть на кастинг следующего сезона проекта!

Этап «Слепых прослушиваний» продолжается — в новом выпуске зрителей ждут новые голоса и новые эмоции конкурсантов, ведь борьба за места в проекте накаляется все больше. Команда Леонида Агутина укомплектована уже наполовину, Александр Градский и Дима Билан набрали по шесть участников, а Пелагея осторожничает — певица взяла к себе пятерых вокалистов, пишет сайт Neelov.ru. Помните, что вы тоже можете почувствовать себя участником шоу — установите мобильное приложение «Голос», пойте песни, голосуйте и получите шанс попасть на кастинг следующего сезона проекта!