-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

Перевозки при помощи почты в городе Новый Уренгой

  • Автор Мария Черемных

Один из крупнейших офисов фирмы Avia One располагается в наиболее крупном на территории Ямало-Ненецкого автономного округа городе — Новом Уренгое. В качестве одного из самых крупных промышленных центров Российской Федерации, называемый также часто «газодобывающей столицей», этот город весьма важен с экономической стороны. Множество организаций и предприятий создали потребность в наличии эффективного транспортного сообщения. Для компании Avia One город выступает в качестве важного центра для доставки грузов по всему региону. В Новом Уренгое есть крупный международный аэропорт, который соединяет город с крупнейшими городами по всей Российской Федерации, в том числе с городом Москвой, где расположены основные мощности корпорации Major Express. Это преимущество позволяет обеспечить эффективные перевозки почтой в Новом Уренгое с использованием авиационного транспорта.

Доставка различных грузов в город  Новый Уренгой из иных областей Ямало-Ненецкого автономного округа займет от силы два дня, однако это будет зависеть от габаритов перевозимого груза, что детальным образом описано в правилах по оказанию услуг корпорации Avia One. В случае необходимости перевозки негабаритных грузов, доставляемых в Новый Уренгой экспресс-почтой из иных регионов Российской Федерации, срок доставки немного может возрасти.

Любые экспресс-перевозки в город Новый Уренгой международного сообщения производятся посредством центральных терминалов корпорации Major Express в городе Москве, и впоследствии быстро доставляются на место. Каждый месяц в компании бронируют более трех тысяч авиарейсов по осуществлению доставки грузов по всем странам мира, а в купе с большой оперативностью это может гарантировать, что грузы будут доставлены вовремя.

Для осуществления оформления доставки грузов экспресс-почтой в городе Новый Уренгой либо же для бронирования возможности международной экспресс-доставки грузов из города Новый Уренгой вы имеете возможность вызвать специального курьера для оформления документов на месте, либо обратиться в офис, расположенный по адресу: город Новый Уренгой, улица Губкина, дом 4, кабинет 1.

Осуществление отправки международных грузов производится через главный офис корпорации Major Express в городе Москве с использованием мощностей и технологии компании FedEx.