-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Известная актриса Елена Корикова топит печаль в вине

  • Автор Сергей Затишьев

Лишь единицы среди известных актеров, режиссеров и певцов остаются безумно популярными на протяжении всей своей карьеры. У большинства звезд успехи, наоборот, чередуются с неудачами. Далеко не каждый актер добивается нескольких триумфов подряд.

А стоит славе такого человека хоть немного поблекнуть, как о нем мигом начинают расходиться весьма неприятные слухи. Вот и Елену Корикову, звезду нашумевшего телесериала «Бедная Настя», ожидала схожая судьба. Однако действительно ли актриса «канула в безвестность», как о ней нередко писали в прессе?

В 2003–2004 годах, когда «Бедную Настю» показывали на голубых экранах, сложно было найти человека, не знакомого с этим сериалом. Историческая теленовелла, действие которой происходило в середине XIX столетия, сильно полюбилась зрителям. Ну а хитросплетения судеб главных героев еще долго обсуждались фанатами/

Елена Корикова, исполнительница звездной роли Анастасии Платоновой, была тогда безумно популярной актрисой. Зритель приметил очаровательную блондинку еще в «Барышне-крестьянке» много лет назад, но после «Бедной Насти» любовь поклонников буквально вознесла Елену на пьедестал.

Корикова стала признанным секс-символом страны, и еще долго считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она снималась для обложек глянцевых журналов, крутила романы с завидными женихами того времени и снималась в музыкальных клипах.

Со временем, однако, Елена будто сквозь землю провалилась. Она перестала появляться в свете, оставив фанатов гадать, что же произошло с их любимой актрисой.

Говорили, что Корикова стала жертвой неудачной пластической операции. В связанных с кинематографом кругах судачили: невостребованность сильно ударила по женщине. Дескать, из-за этого актриса стала даже прикладываться к бутылке!

В начале апреля Елена КОРИКОВА отметила 45-летие. Но никаких интервью по этому поводу актриса давать не стала, да и шумных гуляний не устраивала. Ее уже не так часто показывают на экране (пик карьеры Лены пришелся на 2004-2005-й, когда вся страна плакала над страданиями ее героини в сериале «Бедная Настя»), а встретить Корикову на светском мероприятии и вовсе нереально. Она даже перестала постить собственные фото в соцсети, потому как поклонники с трудом узнают в них свою любимицу.

В студенчестве Лена крутила роман с однокурсником Дмитрием Рощиным и даже родила от него сына. Но кавалер ребенка не признал, поэтому девушка вскоре переключилась на другого — писателя Дмитрия Липскерова. Их брак продлился всего год, потому что актриса увлеклась молодым оператором Максимом Осадчим. Затем в любовные сети Кориковой попал актер Даниил Страхов, а после него — набирающий популярность телеведущий Андрей Малахов. Потом рядом с ней видели спортивного менеджера Эдуарда Субоча (он теперь муж Алены Бабенко), бизнесмена Игоря Герца, теннисиста Марата Сафина, актеров Михаила МамаеваАндрея Чернышова, режиссера Сергея Черных.

Последний, с кем крутила любовь миниатюрная блондинка, — ее коллега по цеху Сергей Астахов. Было это году в 2013-м. Говорят, страсть обоих охватила нереальная. Но все быстро сошло на нет. Астахов понял, что с экспрессивной артисткой жить несладко, и ушел от нее к учительнице начальных классов Вике Савкеевой. Безусловно, это больно ударило по самолюбию Кориковой.

Меня! Да ради ТАКОЙ! — истерично негодовала актриса, по полночи гася с подружками обиду в бокале шампанского.

А уж когда Астахов в красках описал «Экспресс газете», как он счастлив с Викой, Елена вообще опечалилась.

Конечно, разрыв с Астаховым ее очень сильно подкосил. Кажется, она вдруг осознала, что красота — это не главное. В тихом семейном счастье смысл, в детском визге, в поцелуях любимого перед сном… Осмотрелась, а ничего этого у нее нет, — разводит руками давний приятель актрисы, просивший не называть его имени. — У Лены сейчас очень сложный период. Во-первых, возраст такой переломный. Во-вторых, с личной жизнью полный швах. Да и с работой негусто. После того как недавно по ее вине отменили спектакль — ну не в форме Лена была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит.

Как выяснилось, Корикова недавно еще и за город перебралась из своей шикарной квартиры на Кутузовском проспекте.

Съехала — и слава богу! — перекрестилась бывшая соседка актрисы — пенсионерка Тамара Петровна. — Натерпелись мы с ней, пишет сайт Neelov.ru. Бывало, включит музыку на всю катушку, и хоть что ты с ней делай! По батарее стучим — ноль реакции, а если в дверь позвоним — так чуть ли не с кулаками набрасывалась! Очень странная женщина — склочная, хамоватая и, кажется, выпивает. Мы и не думали, что она уедет отсюда, но, видимо, с деньгами туго, раз продала квартиру в центре Москвы.

На новом месте жительства Корикову тоже почему-то невзлюбили. Говорят, дружбу ни с кем не водит и даже не здоровается.

Самые популярные