4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Бурят из Иркутска стал участником программы «Открытый микрофон» на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

Наступила очередная пятница и это может значить лишь то, что в центре нашего внимания окажется уже двенадцатый выпуск популярного юмористического шоу страны, которое позволяет многочисленным юмористам показать себя на сцене, открыть в себе талант поднимать настроение, а в результате не только как следует провести время на момент своего выступления, но и получить работу своей мечты в шоу под названием — Открытый микрофон 2 сезон.

Каждую неделю мы становимся свидетелями юмористической битвы комиков, которые на сегодняшний день ведут борьбу в этапе дуэлей. Наставники уже давно сформировали свои команды и теперь сталкивают лбами отобранных комиков, с целью найти слабые звенья и отправить их домой.

В ближайшее время данный этап подойдет к концу и уже сегодня нам предстоит попрощаться с очередной партией слабеньких участников. С каждой неделей юмористов становится намного меньше и кто именно покинет проект сегодня пока не известно, ведь остаются сильнейшие и готовые зубами цепляться за любую возможность одержать победу.

Напомним, что победитель станет новым резидентом шоу Stand Up, а так как подобная возможность выпадает не каждый день, им следует действительно бороться за право считаться лучшим. Ну а как пройдет сегодняшний день дуэлей и многое другое смотрите в передаче Открытый микрофон 2 сезоне 12 серии за 3 ноября 2017.

В минувшую пятницу на федеральном канале ТНТ показали очередной выпуск второго сезона юмористического шоу «Открытый микрофон». Суть передачи в том, что начинающие стэндап-комики выступают перед опытными наставниками. Лучших из лучших резиденты шоу «Stand up» набирают в свои команды.

На этапе отбора в команды 23-летний Максим выступил с довольно оригинальной комедией, которая у некоторых вызвала настоящий восторг, у других же полное недоумение. Комика с нестандартным подходом к юмору взял к себе в подопечные наставник Тимур Каргинов со словами: «Да сто процентов! Пойдешь ко мне? Я тебя возьму!».

В интервью Максим в свойственной ему манере пошутил, передав привет «своей Родине — Казахстану», добавив «Кызыл, привет!» (Кызыл – столица Республики Тувы – прим.авт.).

Во втором этапе начались поединки между комиками. Каргинов поставил Мунхоева в пару с участником из Казахстана Медетом Калибековым, передает Neelov.ru. На этот раз парень из Иркутска выдал еще более необычный с точки зрения стэндапа номер, а точнее перфоманс. Максим построил выступление на том, что он является бурятом. И рассказывает о своей национальности. Хотя по большому счету пересказывать его номер не имеет смысла, это надо видеть своими глазами.

Почти всем наставникам проекта оказалась симпатична его манера вести себя на сцене.

— Мне нравятся люди с нестандартным мышлением. Мне интересно то, что он делает, — сказала Юлия Ахмедова.