2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

В 2018 году заканчивается период президентства Владимира Путина

  • Автор Сергей Затишьев

В наступающем 2018 году подходит к концу шестилетний период президентства действующего главы России Владимира Путина.

В связи с чем в 2018 г. будут организованы следующие президентские выборы, о которых уже сейчас идет немало разговоров: кто будет следующим президентов России, какие кандидатуры будут предложены на пост президента в предстоящих выборах и, главное, когда же состоятся выборы президента, в каком месяце?

В бюллетенях для голосования мы сможем увидеть следующих людей:

Кандидат от «Яблока» — Григорий Явлинский – подал своё заявление ещё в феврале 2016 года. Экономист с политическими взглядами, которые расходятся с действиями нынешнего правительства, явно рассчитывает на победу, если выдвинул свою кандидатуру одним из первых.

В сентябре 2016 года заявление на участие в выборах было получено от кандидата-самовыдвиженца Алины Витухновской. Эта поэтесса и писательница вложила свой вклад в общественную деятельность и теперь хочет попробовать стать первым президентом-женщиной в нашей стране.

Октябрь 2016 года – Владимир Жириновский выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Один из самых известных политических деятелей от ЛДПР, который хочет произвести коренные изменения в нашей стране, становится в первых рядах людей, подавших заявление.

Не остались в стороне и предприниматели. В ноябре 2016 года самовыдвиженцем стал Сергей Полонский.

В декабре 2016 года заявление было предоставлено от самовыдвиженца Алексея Навального. Председатель Партии Прогресса хочет осуществить большой скачок в своей политической деятельности и выйти в лидеры.

Самовыдвиженец Сергей Бизюк выразил желание сменить общественную деятельность на политическую, оставив своё заявление в кандидаты на пост президента в декабре 2016 года.

Партия экологического направления тоже отличилась выдвижением своего кандидата. Со стороны «Зелёных» в декабре 2016 года было получено заявление от Анатолия Баташёва.

В начале нового года три заявления пополнили список кандидатов в президенты России 2018. В нём числятся имена самовыдвиженцев Чащихина Устина Валерьевича и Владимира Левина. Оба подали заявления в марте. В феврале проявили активность коммунисты. Их будет представлять Максим Сурайкин.

Список кандидатов в президенты России 2018 может увеличиться за счёт тех, кто ещё официально не подтвердил своего выдвижения. Это актёры, финансисты и политики из глубинок. Среди них Иван Охлобыстин, изъявивший желание поучаствовать в выборах ещё в 2012 году и Сергей Мавроди, известный как создатель МММ.

В августе 2016 года о возможном участии в борьбе за президентский пост говорил политик из Саратова Вячеслав Мальцев, стало известно Neelov. Ещё много лиц, желающих попасть в список кандидатов, остаётся за кадром. В любом случае, выбор президента и дальнейшей судьбы страны будет происходить с помощью референдума.

Самые популярные