2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

В этой криминальной драме зрителей ждет много неожиданных поворотов

  • Автор Сергей Затишьев

Действие многосерийной криминальной драмы Непокорная разворачивается в 70-е годы в Советском Союзе. Ученица старших классов Соня (Софья Метелица) мечтает об успешной карьере актрисы. Но, как и для большинства ее сверстников, которые живут с надеждой на светлое будущее, знакомство со взрослой жизнью открывает темные ее стороны и разбивает мечты о стену суровой реальности, стало известно Neelov.

Не сумев поступить в театральный институт, девушка идет в медсестры, а вскоре знакомится и влюбляется в парня по имени Сергей (Евгений Ткачук), выходца из преступного мира. Со временем Соня узнает, что молодой человек живет по совершенно иным законам, воровским, которые побуждают его на предательство.

Криминальный мир отнимает у девушки всех, кого она любит, родных отца, мать и брата. Она чуть не расстается с жизнью после того, как человек, которого она когда-то любила, заживо ее хоронит. Соня жаждет мести, и начать свою расправу над воровским отребьем она должна с Сергея…

Роли исполнили: Софья Метелица, Александр Пашков, Евгений Ткачук, Пётр Касатьев, Алёша Шаблюк, Илья Матюшин, Артём Цыпин, Алексей Кирсанов, Наталья Александрова, Андрей Некрасов, Кира Кауфман, Александр Большаков, Антон Чернов и другие.

Самое время насладиться событиями седьмой и восьмой серий новой криминальной драмы 2017 года, котора стартовала в понедельник и успела запомниться каждому по названию — Непокорная. В сегодняшних сериях Соня и Лебедев наконец-то смогут найти необходимые деньги, однако теперь им требуется получить нужную валюту, плюс они пока не добились разрешения на выезд. На сегодняшний день у Сони есть возможность отправиться только в Израиль.

Спустя какое-то время она узнает о том, что мама Юры по национальности еврейка, таким образом она принимает решение в срочном порядке выйти за него замуж. Также последняя общается с цеховиком и с целью вложить деньги, она просит его о том, чтоб он помог ей найти картину стоимостью миллион.

Директор музей не скрывает, что может посодействовать Соне в вывозе картины за границу с дальнейшей ее продажей, однако в самый неожиданный для нее момент все меняется и ситуация выходит из под контроля. Ну а все детали данной истории смотрите в криминальной драме Непокорная 7,8 сериях за 2 ноября 2017.

Самые популярные