-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Певец Сергей Бабкин снял пародию на новую песню «Тролль» группы «Время и Стекло»

  • Автор Сергей Затишьев

Певец Сергей Бабкин снял пародию на новую песню «Тролль» группы «Время и Стекло».

«Баба Надя с песней «Моль», или о том, как мы со Снежаной Бабкиной скучаем за Надей Дорофеевой», ― подписал смешной ролик на странице в Instagram Бабкин.

Вместо слов из композиции «сломаная лапка, ожерелье, диадема» в версии Бабкина звучит «жировая складка, ожирение, не проблема».

Меньше чем за сутки видео Сергея посмотрело около 100 тысяч пользователей.

Напомним, группа «Время и Стекло» примерила образы из 80-х в новом клипе «Тролль». Съемками нового видео занималась команда украинского клипмейкера Таню Муиньо, которая известна работами для MONATIK, LAYAH, ROZHDEN и других популярных артистов.

Артисты впервые предстают в образе состоятельной семейной пары, а их жизнь наполнена различными атрибутами роскоши. Надя Дорофеева перевоплотилась в роковую блондинку и примерила сияющую диадему стоимостью 1,5 миллиона гривен. Уникальное украшение доставили на площадку в специальном боксе, который охраняли на протяжении всей съемки.

Популярная украинская поп-группа «Время и Стекло» вчера, 26 октября презентовала клип на песню «Ты меня не тролль».

Режиссером музыкального видео выступила Таня Муиньо, известная по видеоклипам для топовых звезд украинского шоу-бизнеса: Monatik, Layah, Rozhden и других. Смотри премьеру клипа любимой группы!

Время и Стекло — Тролль

Стоит обозначить, что новый сингл представляет собой цифровую мантру, рассуждение о современных отношениях людей в нашем мире. Автором слов и музыки к песне стал продюсер группы «Время и Стекло» Алексей Потапенко (Потап).

«Тролль – это диалог мужчины и женщины, которому десятки тысяч лет. В этой песне есть все: и философский камень-рассуждение о бессилии современных мужчин, приправленный современным интернет-жаргоном, и глубокий качественный бит с гипнотическими лучами» — прокомментировал премьеру песни Потап.

Видеоклип вышел очень динамичным, ярким, зрелищным и просто взрывным! Как мы можем наблюдать, в ярком клипе Надя Дорофеева и Позитив поют и танцуют в разных шикарных и необычных образах.

Они троллят роскошную жизнь в эпатажных одеяниях и завтракают в одной постели. Такую видеоработу поклонники еще не видели от своих кумиров!

Звездными тренерами проекта стали Наталья Могилевская, Monatik и солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив, а ведущими — Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Сегодня студию «Сніданку з 1+1″ посетили Надя Дорофеева и Позитив, сообщает сайт Neelov. В прямом эфире артисты поделились своими впечатлениями от съемок проекта, ведь первыми в Украине заняли двойное тренерское кресло:

«Голос.Діти» — это нечто одновременно невероятное, и очень сложное: мы слушаем детей, сидя к ним спиной. Например, тебе очень понравился маленький вокалист, и ты повернулся. Следующий малыш поет тоже хорошо, но немножко хуже — поворачиваешься, а там ребенок в два раза младше предыдущего, а потенциал сумасшедший. И в такие моменты понимаешь всю ответственность», — сказала Надя.

В свою очередь, Позитив признался, что иногда делить красную кнопку с Надей было нелегко:

«Сначала мы действительно не могли между собой договариваться, но затем разработали свою систему знаков и начали понимать друг друга без слов — с одного взгляда», — сказал Позитив, а Надя добавила, что однажды нажала кнопку без согласия своего партнера, чем сильно разозлила артиста.

Отметим, что уже завтра группа «Время и Стекло» даст сольный концерт «ВиСнаБИС»: «Мы решили сделать подарок нашим поклонникам и повторить концерт, который мы давали этой весной, ведь не все смогли попасть в прошлый раз: был полный аншлаг», — сказал Позитив.

В свою очередь, Надя Дорофеева призналась, что станцует на концерте со своим партнером «Танців з зірками» Евгением Котом: «Танці з зірками» — один из лучших проектов в моей жизни. Атмосфера была нереальной. Я получала такое удовольствие от процесса, что даже забывала поесть. Мне очень приятно, что наши танцы с Женей до сих пор бьют рекорды по просмотрам на Youtube. Мы с Женей даже продолжаем звонить друг другу каждый день, и мне хочется танцевать. Поэтому мы станцуем на нашем концерте».