1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

«Барселона» — «Севилья»: поединок обещает получиться интересным

  • Автор Сергей Затишьев

4 ноября в 22:45 по МСК в центральном поединке 11-го тура чемпионата Испании по футболу «Барселона» примет «Севилью» на «Камп Ноу».

Каталонцы во вторник ездили в гости к «Олимпиакосу» в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. 66% времени владения мячом, 19-6 по ударам, 6-1 по попаданиям в створ, 12-4 по угловым – по цифрам все ожидаемо. Однако результат на табло предсказуемым не вышел – «сине-гранатовые» не сумели переиграть представителя греческой Суперлиги (0:0).

По итогам 4 туров Месси и компания продолжают возглавлять турнирную таблицу квартета D, имея отрыв от «Ювентуса» в три балла, от «Спортинга» в шесть и от «Олимпиакоса» в девять.

Отметим, что в поединке с греческим клубом травмы получили два футболиста «Барселоны». Серхи Роберто пропустит до пяти недель, а Андре Гомеш – три-четыре.

В Ла Лиге у ребят Вальверде все прекрасно. В 10 противостояниях «сине-гранатовые» допустили всего одну осечку, сыграв вничью с «Атлетико» на выезде (1:1). С 28 набранными очками «Барселона» возглавляет таблицу, опережая «Валенсию» на четыре очка и мадридский «Реал» на восемь.

Андалусцы прервали серию неудач тремя победами кряду. Но назвать их уверенными нельзя.

Разгром «Картахены» (3:0) в кубковом поединке определенно можно брать за скобки. А вот матчи с «Леганесом» (2:1) и «Спартаком» (2:1) были выиграны за счет сильно проведенных первых таймов. В обоих случаях «нервионцы» забивали до 30-й минуты.

85% комбинационной игры «Севильи» идет через короткие передачи, пишет Neelov.ru. То есть стиль коллектива Эдуардо Бериццо не стал менять как и отказываться от излюбленной схемы 4-3-3. В то же время нельзя не обратить внимание на то, что игра с «Картахеной» стала единственной «сухой» для обороны в последних 6 матчах.

В сезоне 2016-17 гг. Барселона и Севилья дважды играли между собой:

Барселона – Севилья 3:0;

Севилья – Барселона 1:2.

Букмекеры на стороне «блаугранас» даже несмотря на ряд кадровых проблем, имеющихся у будущих хозяев поля. Севилья неплохо смотрелась на старте сезона, но игра на два фронта заметно мешает «нервьоненсе» стабильно брать очки в Примере. Кроме того, «красно-белые» не лучшим образом смотрятся в выездных играх и в соперничестве с сильными командами.

Наивысшие коэффициенты которые можно найти в БК рунета

П1 — 1.24 в БК 1хBet;

Х — 8.00 в БК Вильям Хилл;

П2 — 13.50 в БК Марафон;

Барселона исторически мощно играет на «Камп Ноу», причём, чем сильнее соперник, тем лучше играют каталонцы. Севилья испытывает проблемы в выездных играх, приедет в Каталонию после сложного поединка ЛЧ со Спартаком.

Прогноз – «Победа Барселоны с форой -2», с коэффициентом 1,81 по линии БК 1хставка.