1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Вест Хэм — Ливерпуль: остались ли силы у месисайдцев после Лиги Чемпионов?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Вест Хэм» — «Ливерпуль», который начнется в Лондоне на стадионе «Олимпийский» 4 ноября в 20:30 мск.

«Молотобойцы» на прошлых выходных сражались в дерби с «Кристал Пэлас». По итогам первого тайма на табло горели цифры 2:0 в пользу подопечных Славена Билича, но выиграть противостояние им не удалось.

На 50-й минуте с пенальти один мяч отыграл Лука Миливоевич, а Уилфрид Заа на 97-й счет сравнял. 2:2 – и это крайне обидная ничья для команды гостей.

После 10 туров «Вест Хэм» занимает 16-ю строчку в турнирной таблице. В активе ребят Билича всего две победы при пяти поражениях и соотношении забитых и пропущенных голов 10:19.

Отметим, что битву с «Ливерпулем» вынужден пропустить основной защитник «молотобойцев» Пабло Сабалета по причине перебора желтых карточек (пять штук).

Не знаем кто как, но повторного разгрома «Марибора» в ЛЧ мы не ожидали. Его и не случилось. Три гола в ворота словенцев – это не предел. Хотя предпосылки разноса были. И незабитый пенальти, и количество ударов (23), и количество дриблинга (27).

Хотя почти половина ударов «Ливерпуля» была из-за штрафной площадки. Статисты после таких матчей дружно уходят отлежаться в ПНД, дабы успокоить нервишки. Поработать им пришлось на славу, ведь все данные «красных» просто зашкаливают: 17 угловых, 23 удара, 29 аутов, 861 передача (751 точная).

Но только три гола. Чего вполне достаточно. К слову, все голы были забиты низом в три направления: по центру и по двум углам.

В последнем матче чемпионата тоже была проблема с пенальти, пишет сайт Neelov. Только тогда бил Салах – вратарь потащил. А счет тот же – 3:0 и до свидания, «Хаддерсфилд».

Ведь за всю игру «терьеры» лишь раз ударили по воротам, да и то мимо. Все-таки оплеуха от «Тоттенхэма» правильно подействовала на «красных».

В текущем десятилетии «Вест Хэм» и «Ливерпуль» встречались 15 раз. Семь матчей выиграли «красные», четыре виктории принадлежат «молотобойцам», а еще четыре поединка завершились в основное время вничью.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

На викторию «Ливерпуля» в БК «Лига Ставок» можно поставить за 1.62. На ничью же предлагается коэффициент 4.20, а завоевание трех очков «Вест Хэмом» оценивается в 5.16.

Ставка на тотал больше 2,5 мячей может увеличить поставленную сумму в 1,61 раза, на тотал меньше 2,5 – в 2,18.

В пяти выездных баталиях «Ливерпуль» лишь однажды пропустил меньше двух мячей – 1:1 с «Ньюкаслом». В остальных случаях соперники ребят Клоппа огорчали гостей минимум дважды. Надо полагать, хоть на одно результативное действие «молотобойцы» сподобятся.

В то же время, только «горожанам» «красные» не сумели забить вне «Энфилда». И важную роль тогда сыграло то, что вследствие удаления Садио Мане почти час «Ливерпулю» пришлось провести в меньшинстве.

В общем, ждем обмена голами на стадионе «Олимпийский».

Обе команды забьют за 1,67