1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

СКА — Торпедо: кто сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч КХЛ СКА — «Торпедо», который начнется в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Ледовый» 4 ноября в 17:30 мск.

Не будем говорить о том, что СКА занизил к себе требования, однако, вопросы по мотивации остаются. Да и в защите питерцы не так безгрешны (47), пропустив, к примеру, больше ЦСКА (43) и «Йокерита» (41). Справедливости ради, они и матчей провели на 4-5 больше других. Есть у команды и ощутимые кадровые проблемы в особах защитников Антона Белова, Артёма Зуба и Романа Рукавишникова, но, в особенности, им не хватает нападающего Павла Дацюка.

На днях питерцы оборвали свою 6-матчевую победную серию первым поражением в основное время, причём дома от не самого мощного по именам «Спартака» — 1:3. Отметим, что армейцы чаще бросали по воротам соперников (28 – 20), проведя равное количество в меньшинстве с оппонентом (8 – 8), и хоть в силовой борьбе смотрелись предпочтительнее (16 – 7), но вбрасывания, по большему счёту, проиграли (28 – 35).

Нижегородцы прервали серию из 5 поражений кряду упорным матчем в Москве против «Динамо» (1:0, Б). Зато после этого снова без шансов уступили «Локомотиву» (1:4).

В поединке с динамовцами «Торпедо» перебросало соперника ровно вдвое (40-20). По выигранным вбрасываниям преимущество гостей также было заметным (32-25).

Против «Локомотива» удалось быстро открыть счет, но на этом все положительные моменты в игре «автозаводцев» закончились. Итоговый счет по силовым приемам (21-10) и вбрасываниям (32-20) наглядно отражает преимущество подопечных Квартальнова, которые забили 3 шайбы в течение нескольких минут второго периода.

СКА за последние пять домашних матче очки терял трижды

Торпедовцы больше одной шайб не забрасывали пять поединков подряд

В сентябре команды сыграли в Нижнем вничью 3:3

Провал со «Спартаком» должен был ударить по самолюбию питерских звезд, и на матч с «Торпедо» они должны выходить предельно сконцентрированными и настроенными. Атака нижегородцев очень плоха по последним матчам, что не дает «оленям» почти никаких шансов.

По нашему мнению, оправдается СКА за первый проигрыш в сезоне уверенной победой, разница в две шайбы сомнений почти не вызывает, передает Neelov.ru. Играем азиатскую фору (-2) за 1,97 в 1хСтавка