2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Карен Шахназаров раскрыл детали личной жизни в новом шоу Бориса Корчевникова

  • Автор Сергей Затишьев

Карен Шахназаров стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Прославленный режиссер поведал о своем творческом пути и личной жизни. 

Кинорежиссер, генеральный директор киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров рассказал о своем личном. Он был трижды женат. Семьи сохранить не удалось, пишет портал Neelov. Его взрослая дочь живет в Америке, куда ее ребенком тайно вывезла мать.

Анна родилась в браке Шахназарова с Аленой Сетунской. Девочке было четыре года. Однажды глава семейства вернулся домой, а там ни жены, ни дочки. Только записка. Супруга написала, что уехала вместе с Анечкой в Америку. Никаких контактов она не оставила. Карен Шахназаров пытался искать ребенка. Но понял, что Алена хотела найти лучшую жизнь. К отъезду в США готовилась заранее.

Шахназаров увидел дочь только через 20 лет. Анна сама захотела познакомиться с отцом.

Девочка росла в США и воспитана как американка, — рассказал он Борису Корчевникову

В 1995 году он снял фильм «Американская дочь». Картина была навеяна событиями его личной жизни. Однажды вернувшись с Каннского фестиваля, Шахназаров обнаружил, что квартира пуста: его жена Алена Сетунская, забрав их четырехлетнюю дочь Аню, уехала в США. Все случилось, как в сериале – иронично комментирует события Карен Георгиевич. Поначалу он пытался искать жену и дочь, а потом перестал.

«Как-то я принял это, понял, что она решила искать лучшей жизни, что ли», – поделился режиссер.

В следующий раз Шахназаров увиделся с Аней только спустя 20 лет. Он понимал, что девочка уже выросла, и ему предстояло встретиться с незнакомым человеком.

Опыт общения с дочерью отразился и на том, что Карен Шахназаров говорит на политических программах, на которые он часто приходит:

«Когда я говорю, что мы с Америкой разные страны – я не говорю, что это плохо или хорошо. Это не значит, что надо воевать. Надо находить компромиссы, осознавая, что у нас разные взгляды на очень многие вещи».

Судьба человека выпуск 03.11.2017 смотреть онлайн — Карен Шахназаров

Самые популярные