3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Карен Шахназаров более 20 лет пытался найти свою дочь Анну

  • Автор Сергей Затишьев

Более 20 лет назад режиссёр Карен Шахназаров женился во второй раз на Елене Сетунской. В браке у пары родилась дочь Анна, спустя два года после официального оформления отношений. Однако их отношения закончились достаточно трагически для Карена. После долгой семейной жизни супруга решила уйти от него, забрав с собой дочь. Об этом режиссёр узнал, когда вернулся домой и обнаружил прощальную записку.

В послании для мужа Елена сообщила, что уехала в Соединенные Штаты Америки. Также Сетунская отметила, что вместе с ней в США отправилась их совместная четырёхлетняя дочь Анна. После того, как Карен обнаружил записку, ни жена, ни дочь на связь с ним не выходили.

После того, как жена уехала в США вместе с дочерью, Карен пытался связаться с ними и попытаться встретиться с дочерью Анной. Однако друзья и родственники Елена сами не знали, куда она уехала. В тот момент Шахназаров понял, что жена заранее планировала переезд в Штаты, а для этого ей нужно было организовать похищение дочери, пишет Neelov.ru. Если бы Карен знал о планах супруги, она бы не смогла увезти вместе с собой дочь. Режиссёр был шокирован происходящим, однако не покидал попытки найти контакты и встретиться с дочерью.

После того, как жена Шахназарова уехала от него в США вместе с дочерью Анной, режиссёр снимает один из самых успешных фильмов в своей карьере. Речь идёт о кинокартине «Американская дочь». Главную роль в этой ленте исполнила Мария Шукшина.

Стоит отметить, что данную киноработу Карен действительно посвятил пропавшей дочери, которую увезла жена Елена. Шахназаров еще не раз комментировал этот инцидент. Он говорил, что в последнее время перед тем, как супруга с Анной уехали, у них были очень хорошие отношения. Карен до сих пор не знает, какими причинами руководствовалась Елена, когда забирала у него дочь.

У Карена Шахназарова появился шанс встретиться с дочерью Анной. Девушка сама нашла контакты отца и предложила увидеться. Встреча произошла в гостинице возле Центрального парка. В последние годы перед свиданием с дочерью Карен уже оставил все попытки отыскать дочь, но удача повернулась к нему лицом.

Когда Шахназаров увиделся с Анной, он понял, что его дочь это уже совсем другой человек. Елена воспитала их общую дочь уже как американку. Карен осознал, что у него уже никогда не будет хорошей эмоциональной связи с Анной, так как она имеет совершенно другие взгляды на жизнь.