1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Поклонникам стал известен итоговой состав ТОП-20 шоу Танцы на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

Спешим представить Вашему вниманию тринадцатый выпуск четвертого сезона популярного танцевального шоу страны, которое уже не первый год радует зрителей и запомнилась нам благодаря названию — Танцы на ТНТ.

На сегодняшний день мы продолжаем наблюдать за сложнейшим отбором, который продлится еще несколько дней. Участников оказалось очень много и сформировать двадцатку лучших оказалось не очень простой задачей.

Напомним, что после того, как прошли отборочные соревнования в разных городах страны, наставники отправили в танцы многих способных и талантливых участников, однако в команде каждого из них может быть только десять человек и таким образом для участников подготовили сложнейшие испытания, в результате которых кто-то получает возможность оказаться среди двадцати лучших танцоров, а кому-то приходится отправиться домой.

Танцы на ТНТ стоят на пороге определения итоговой 20-ки участников, которые войдут в команды к наставникам. Уже в предстоящие выходные их имена будут известны всей стране. Однако преданные фанаты уже знают участников ТОП-20 проекта.

Отборочные туры Танцев завершились выбором 35 лучших танцоров. Жюри было решено распределить их по своим командам на первом концерте, эфир которого должен состояться 4-5 ноября. Однако съемки концерта проходили в среду, и зрители, присутствовавшие там, поделились в сети секретной информацией о распределении участников в командах Мигеля и Татьяны Денисовой.

Во время отбора участников в шоу «ТАНЦЫ» казалось, что места найдутся всем. Но теперь, во время поединков и противостояний можно понять, что на каждое место в 20-ке должен пройти сильнейший. Члены жюри смотрят не только на подачу и пластику участника, а уже сейчас смотрят на каждого, как на финалиста. Такой человек должен подходить под все стили и прогрессировать. Заветная 20-ка принесет признание всей страны и пополнит ряд фанатов. Стоит отметить, что уже сейчас у большого количества зрителей появились свои кумиры, но в 13 выпуске перед членами жюри стоит сложная задача — отобрать сильнейших.

Сегодняшнего дня будет не достаточно, чтоб просмотреть абсолютно все постановочные танцы и таким образом уже завтра мы сможем насладиться еще одним выпуском. Уже после этого составы команд полностью будут сформированы и уже там начнется все веселье, с яркими номерами, незабываемыми эмоциями и конечно же слезами тех танцоров, которые оказались слабее своих соперников.

Ну а как пройдет отбор сегодняшнего дня и смогут ли участники оправдать ожидания наставников мы узнаем в передаче Танцы на ТНТ 4 сезоне 13 выпуске за 4 ноября 2017.

В новом выпуске «ТАНЦЫ» 4.11.17 будет масса неожиданностей, противостояний, интриг и радости, передает портал Neelov. Каждый участник в предвкушении заветного отбора. С самого утра все проводят тщательную разминку и повторяют движения для танцевального номера. Добавим, что после определения лучших участников, хореографы набирают свои команды и учат ребят работать в команде. Тут уже нужно подстраиваться под партнера и следовать рекомендациям наставников. По окончанию сегодняшнего эфира зрители узнают имена участников заветной 20-ки, которые прошли строгий отбор.

Многие поклонники были удивлены решением наставников. Состав их команд оказался неожиданным. К примеру, Мигель взял в свою команду 4 парней вместо 5. Неожиданностью для многих стал уход Михаила Килимчука, Лены Пуль, Марии Дружининой. Юлия Гаффарова и Алена Фокс также не попали в команды к наставникам, однако Сергей Светлаков их вернул.