-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Танцы на ТНТ готовятся к самому жесткому первому концерту

  • Автор Сергей Затишьев

В шоу Танцы на ТНТ начинается бескомпромиссная борьба за место в командах наставников. Уже в эти выходные будет показан первый концерт, который станет финальным отбором участников 4 сезона. Зрителей ждут шокирующие отказы, несправедливые решения, нервы и слезы участников.

На первом концерте 35 танцовщиков покажут свои номера, после которых жюри примет решение об их участии в проекте. Однако уровень подготовки танцоров настолько высок, что не по каждому участнику наставники смогут принять окончательное решение. Поэтому ситуация сложится таким образом: кому-то сразу откажут, кто-то попадет в одну их команд, а кто-то будет отправлен на баттл, по результату которого и будет принято решения.

На легендарной сцене проекта «Танцы», на фоне совершенно новых, футуристичных декораций, выступят 35 танцовщиков. Но только 20 лучших получат места в командах наставников. Страсти закипают – начинается бескомпромиссная борьба за право быть в четвертом сезоне шоу «Танцы».

Все танцовщики в течение десяти дней занимались у хореографов и наставников на мастер-классах, пробуя себя в самых разных стилях. Все это время наставники проекта, Мигель и Татьяна Денисова, следили за работой ребят в зале. Однако решение по каждому участнику будет приниматься на концерте после каждого выступления. И решения эти будут даваться наставникам очень непросто. Как и принятие вердикта участниками.

Многие поклонники были удивлены решением наставников. Состав их команд оказался неожиданным, передает портал Neelov.ru. К примеру, Мигель взял в свою команду 4 парней вместо 5. Неожиданностью для многих стал уход Михаила Килимчука, Лены Пуль, Марии Дружининой. Юлия Гаффарова и Алена Фокс также не попали в команды к наставникам, однако Сергей Светлаков их вернул.

ТОП-20 участников шоу Танцы на ТНТ 4 сезон:

На финальном отборе поклонники шоу Танцы на ТНТ увидят самый массовый общий номер, космическую свадьбу, битву за альфа-самца, танец Буратино и Мальвины, номер о ссоре Мигеля и Татьяны и многое другое.

У одних осуществятся мечты, пока у других рухнут надежды. Кто-то будет прыгать по сцене от радости и обнимать Ляйсан Утяшеву, а кто-то произнесет со сцены свою финальную речь со слезами на глазах.

Среди 35 танцовщиков, дошедших до этого этапа, нет слабых, нет плохих, нет незаметных. Все они достойны места в команде. Поэтому напряжение в эти выходные будет выплескиваться через край. И эмоции накроют не только танцовщиков. Дружеские посиделки наставников на кастинге сменятся резкими высказываниями в адрес друг друга – маски сброшены, начинается жесткое соперничество. Даже всегда спокойным и миролюбивый Сергей Светлаков устроит настоящий бунт на корабле. Что так встревожит Сергея, и кто же в итоге попадет в команды наставников – узнаем уже в субботу, 4 ноября, и воскресенье, 5 ноября.

Смотрите два выпуска шоу «Танцы»: в субботу в 21:30 и в воскресенье в 20:00 на ТНТ.

Продолжит ли грузинская танцовщица Теона Цицакишвили участие в шоу «Танцы» на ТНТ и в чьей команде она окажется, зрители российского телеканала узнают в субботу вечером.

Дальнейшая судьба Теоны Цицакишвили на популярном российском телешоу «Танцы» на телеканале ТНТ решится на этих выходных, а пока картина такова: молодая танцовщица в очередной раз сумела поразить судей проекта.

«В субботу все решится окончательно», — написала Теона на своей странице в соцсети Facebook.

В очередном туре четвертого сезона «Танцы» команде Теоны дали задание – постановить за ночь танцевальный номер, только при условии, что в нем не будет присутствовать музыка.

Теона пошла на эксперимент: решила начать номер своим вокалом. Девушка исполнила акапелла известную грузинскую народную песню «Ту асе турпав икави» («Если ты была такой красивой»). А после команда Цицакишвили без музыки представила танец контемпорари.

Но и это еще не все – во второй части танца Теона прокричала «Асса!» и ребята тут же продемонстрировали несколько движений и элементов из грузинского танца.

Номер команды вызвал восторг судей.

«Какие же эмоции я испытала – от слез до улыбки. Спасибо вам большое. По-моему, это самый лучший номер», — сказала ведущая Ляйсан Утяшева.

Окончательный отбор в команды наставников Мигеля и Татьяны Денисовой состоится в субботу, 4 ноября, в 21:30 по местному времени на телеканале ТНТ. Тогда и станет известно, останется ли Теона в шоу.

Но, как известно, за Теону Цицакишвили уже борются наставники. В этом туре Теона сказала, что хочет пойти в команду Мигеля. Денисова задала ей вопрос: «Почему ты думаешь, что в моей команде мы не будем тебе подбирать интересные стили и интересные постановки?», но ответа не получила, так как ее перебил Мигель, заявив, что решение уже принято. Вдогонку Денисова заявила в адрес Теоны: «Еще локти будет кусать!»

Так грузинка Теона Цицакишвили, еще не попав в финал, стала самой желаемой участницей проекта «Танцы» на ТНТ, и, как заявили судьи, «причиной драки».

Самые популярные