2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Знаменитый оперный певец скоро умрет

  • Автор Сергей Затишьев

Два года знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский борется с тяжким недугом – опухолью головного мозга. Как известно, артист прошел курс химиотерапии, но ушел со сцены на некоторое время, из-за чего по сети разлетелись слухи о смерти певца.

Сам артист громко смеется, когда слышит о своей смерти, ведь не намерен сдаваться. Недавно Дмитрий отметил свой 55-й день рождения, а также он активно продолжает выступать на сцене, ведь на голосовые данные болезнь никак не повлияла.

Поклонники знаменитого певца знают, что Дмитрий был женат на Светлане Ивановой, и в супруге он души не чаял. Но, к сожалению, как-то вернувшись с гастролей, знаменитость застал свою жену с лучшим другом. Тот период был для певца очень тяжелым. Он избил и супругу, и лучшего друга, за что чуть не загремел в тюрьму. Когда все обошлось и решилось, баритон пристрастился к алкоголю. Предполагают, что тот переломный момент в жизни народного артиста мог стать причиной заболевания.

К счастью, вырвать певца из депрессии удалось коллеге Дмитрия – Флоранс Илли, которая является теперешней супругой оперного певца.

Недавно журналисты Комсомольской правды опубликовали статью с искренними соболезнованиями, в которой написали о смерти Дмитрия Хворостовского. Почву для данной статьи дала сама жена певца, сама того не заметив. Флоранс опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию с изображением двух роз, информирует сайт Neelov.ru. Поклонники и журналисты просто неправильно трактовали данное послание. Женщина позже объяснила, что одна роза была адресована супругу, а вторая – поклонникам. Сам артист про слухи о своей смерти рассмеялся и сказал, что до последнего будет бороться за жизнь.

На данный момент состояние здоровья баритона стабильное. Он находится сейчас в Лондоне, где активно проходит курс реабилитации. Хоть на состояние голосовых связок болезнь никак не повлияла, вестибулярный аппарат артиста дает сбой, поэтому в оперу Дмитрию путь пока закрыт, но это не мешает ему давать мастер-классы в столице Великобритании.

Недавно народный артист отметил юбилей 55 лет. Чтобы поздравить певца, к нему в Лондон прилетели друзья и близкие, а также певец удостоился поздравлений от Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Дмитрий Хворостовский дал интервью журналистам, в котором сообщил, что до последнего будет бороться с болезнью. Перед новогодними праздниками у артиста запланирован концерт и сейчас он уверен, что у него хватит сил, чтобы выступить перед публикой.

Как говорит сам певец, каждый концерт для него как последний. Ему тяжело находиться часто в обществе, поэтому в основном приходится наслаждаться жизнь интроверта и проводить время в кругу друзей и близких.

Самые популярные