2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Михаил Задорнов продолжает бороться с болезнью

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники таланта Михаила Николаевича Задорнова с большим трепетом следят за любой информацией о здоровье сатирика. Ужасная новость о том, что Задорнов болен, впервые появились в прессе в 2016 году, когда артист отменил все свои концерты по состоянию здоровья.

Сразу после того как у Михаила Задорнова диагностировали рак, он проходил лечение в Москве, а позже улетел в Германию. Семен Альтов, который является близким другом сатирика, сказал, что состояние артиста пока не улучшается.

С момент как Задорнов узнал о диагнозе, врачи все это время пытались оказать помощь в борьбе с недугом. Несмотря на то, что врачи делали все возможное для того чтоб спасти мужчину, болезнь продолжает прогрессировать и улучшений, к сожалению нет, сообщает Neelov.ru. Были заявления, что он отказался от традиционной медицины, и планирует все оставшиеся время провести со своей семьей. Но данные слухи были опровергнуты секретарем Задорнова. Она заявила, что артист продолжает лечение. Сам Михаил Николаевич не общался с прессой и не давал никаких комментариев.

Недавно насчет артиста высказался его близкий друг Йосиф Кобзон.

Кобзон действительно подтвердил, что Михаил Задорнов неизлечимо болен и умирает. Журналисты предполагают, что критичное состояние Михаила Задорнова вызвано тем, что он подвергался нетрадиционному лечению. Журналисты предположили, что писатель, просто хочет спокойно умереть в кругу семьи. Сотрудники больницы, сказали, что сделали все возможное, но сейчас кроме традиционных процедур уже помочь Задорнову ничем не смогут. Жена и дети артиста тоже не комментируют состояние его здоровья.

Сам Задорнов не любит и не говорит о своем положении, он не жалуется и не распространяется о своих мучительных процедурах. Но как известно, рак на 4-й стадии — это практически приговор к смерти. Данный недуг не дает шанса ни детям, ни взрослым, ни старикам. Поэтом говорить об излечении рака, это абсурд и к всеобщей печали из жизни уходит знаменитый юморист Михаил

За долгое время борьбы с онкологическим заболеванием, которое диагностировали в 2016 году, популярный сатирик и писатель Михаил Задорнов все же нашел силы и время обратится к его поклонникам. Свое обращение он опубликовал на своей официальной странице «Вконтакте».

В письме артист извинился, что долго не выходил на связь и очень всем благодарен за невероятную поддержку.  Так же отметил, что все заявления о своем здоровье он считает, что должен давать сам. Его друзья, с которыми он общается, обсуждать это на публике не будут, поэтому любая информация не более чем сплетни. Задорнов так же сказал что состояние больного – это его личное дело, и никто не вправе вмешиваться.

Артист заявил, что продолжает традиционное лечение в Москве. Поблагодарил врачей из Германии, где впервые были какие-то сдвиги и московских которые продолжают лечить Михаила. Артист отметил, что для его выздоровления ему нужен покой и попросил, чтоб его услышали.  Под этими словами, пользователи социальной сети, за сутки, оставили больше тысячи комментариев юмористу. Они желают скорейшего выздоровления и возвращение на сцену.

Самые популярные