-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Вера Брежнева пронесла Олимпийский огонь

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно Олимпийский огонь прибыл в южнокорейский город Чеджу, а уже накануне Вера Брежнева поделилась радостной новостью – именно ее удостоили чести одной из первых пронести символ главного спортивного события.

Зимняя Олимпиада в Южной Кореи пройдет в феврале 2018 года. В среду, 1 ноября, через несколько часов после прибытия огня в Корею из Греции на Инчхонском мосту был дан официальный старт олимпийской эстафете.

В течение 100 дней по территории Южной Кореи будет проходить эстафета передачи огня, в которой примут участие 7,5 тысяч факелоносцев. Первым факелоносцем стала юная фигуристка Ю Ён, которая в 2016 году в возрасте 11 лет выиграла взрослый чемпионат Республики Корея.

Честь нести Олимпийский огонь перепала и Вере Брежневой. В четверг, 2 ноября, Вера пробежала по улицам корейского острова Чеджу, ослепив собравшихся не столько факелом в руках, сколько своей красотой.

Певица была в прекрасном расположении духа и даже за несколько минут до знаменательного события успела сделать снимок с местными японцами.

Артистка поделилась с подписчиками, что первая Олимпиада была в 6 лет. Тогда они с отцом в родном городе смотрели Олимпиаду и болели за наших спортсменов, информирует Neelov.ru. Так же Вера отметила, что будто бы окунулась в детство, и сейчас бы папа мог бы ею гордиться.

В публикации Вера написала, слова благодарности за то, что ей выпала такая честь. Певица отметила, что ее путь был долгим и не простым, чтоб оказаться в числе факелоносцев. Брежнева в своем обращении поблагодарила компанию Samsung за поддержку и возможность убедиться, не важно спортсмен ли ты или артист, ты сам делаешь свой выбор.

По словам звезды, для нее честь участвовать в эстафете Олимпийского огня в статусе «Вдохновителя».

«За тысячи километров от дома я почувствовала, как могут быть объединены люди из разных стран«, — отметила Вера.

Самые популярные