3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Все это время Мигель и Татьяна Денисова следили за работой ребят в зале

  • Автор Сергей Затишьев

Танцы 4 сезон 13 серия Отбор в команды 04.11.2017 последний выпуск. В эти выходные состоится первый концерт. И идти он будет целых два дня! На легендарной сцене проекта, на фоне совершенно новых, футуристичных декораций, выступят 35 танцовщиков. Но только 20 лучших получат места в командах наставников. Все танцовщики в течение десяти дней занимались у хореографов и наставников на мастер-классах, пробуя себя в самых разных стилях.

Все это время Мигель и Татьяна Денисова следили за работой ребят в зале. Однако решение по каждому участнику будет приниматься на концерте после каждого выступления. И решения эти будут даваться наставникам очень непросто. Как и принятие вердикта участниками. У одних осуществятся мечты, пока у других рухнут надежды, передает портал Neelov.ru. Кто-то будет прыгать по сцене от радости и обнимать Ляйсан Утяшеву, а кто-то произнесет со сцены свою финальную речь со слезами на глазах.

Танцоры на протяжении вот уже 10 дней готовятся в компании наставников и хореографов посещая мастер-классы, применяя на себе новые стили. Наставники следят за подготовкой ребят, но решение об их судьбе — будет озвучено на концерте после выступления. Выбор дастся крайне сложно. танцы 4 сезон 13 серия

35 танцовщиков — самый масштабный танцевальный номер;
свадьба из космоса;
девушки, рвущие альфача по частям;
выпуск проходящий на Казантипе — сильно, стильно;
выступление о наставниках — пьяная ссора;
Мальвина, падшая от руки Буратино;
кардинальные ошибки участников и многое другое.

В списке участников — нет плохих, слабых или неприметных. Каждый из них — может попасть в команду, каждый из них — в шаге от своей маленькой победы, поэтому градус напряжения зашкаливает. Маски падут, обнажённое соперничество. Танцев сегодня будет очень много!