3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Сильная и независимая Вера Сотникова разбивает сердца мужчин

  • Автор Сергей Затишьев

Вера Сотникова известная актриса, которую в наше время знают даже дети. Всю свою жизнь она находится в образе сильной и независимой женщины, но близкие люди настаивают, что на самом деле Вера очень ранимая и тонкая натура. В судьбе Сотниковой были взлёты и падения, однако она выходила с достоинством из каждой сложной жизненной ситуации.

Поклонники уверены, что именно сильные черты характера Сотниковой помогали ей справиться с проблемами.  Всю свою жизнь Вера посвятила творчеству, именно поэтому окружающие её называют «великой артисткой».

В отличии от многих деятелей культуры и шоу-бизнеса, которые пошли по стопам творческих родителей и стали знаменитыми также благодаря им, Сотникова родилась в совершенно обычной семье. Её первые годы жизни прошли в Сталинграде. Отец Веры работал щихтовщиком на одном из местных производств.

Мать актрисы трудилась на должности телефонистки. Семья не имела большого достатка и довольствовалась малым, поэтому с детства Сотникова понимала, как сложно зарабатывать на жизнь и кормить семью. С раннего детства родители водили Веру и её сестру по различным фестивалям, чем пытались привить любовь к творчеству. Сотниковой всегда нравились подобные мероприятия, поэтому она решила связать свою жизнь с этим.

В 1982 году Вера Сотникова закончила Школу-студию, сыграв роль Маши в дипломном спектакле о «Трёх сёстрах», пишет Neelov.ru. В кино актриса впервые появилась в 1983 году. Первой ролью знаменитости в кинокартине стала Ольга в психологической драме «Признать виновным».

Дебют в кино принёс успех Вере, и она продолжила двигаться в этом направлении. В данный момент Сотникова отдаёт предпочтение российским сериалам. Она уверена, что в будущем подобных работ станет гораздо больше, так как люди продолжают активно смотреть различные ленты, разбитые по сериям. Самыми известными сериалами, где снялась Сотникова, стали: «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Откройте, милиция» и «Управа».

В отличие от своих коллег по творчеству, Сотниковой не пришлось выходить замуж два-три раза. В официальном браке звезда состояла всего один раз. Мужем Веры стал обычный дворник Юрий Никольский. Сотникова множество раз рассказывала журналистам о знакомстве с мужем.

Изначально он представился ей как реставратор. Через короткое время после того, как пара поженилась, их брак начал постепенно, но стремительно распадаться. У пары родилась дочь Яна, однако это не смогло скрепить их союз. Юрий не умел зарабатывать деньги, но это не самое большое разочарование для Сотниковой.

Она старательно трудилась и приносила домой немалые деньги, однако её супруг очень быстро пускал их «на ветер». В результате в семье были постоянные скандалы. В результате Вера собрала вещи, забрала дочь и оставила супруга. После распада брака, Сотникова уже не выходила замуж. У неё бывают краткосрочные романы, которые в итоге не приводят ни к чему серьезному.

Самые популярные