2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Бузова презентовала новую песню «Мои люди всегда со мной»

  • Автор Сергей Затишьев

Звезда «Дома-2″ и новоиспеченная певица Ольга Бузова снова порадовала поклонников новым треком. Встречайте новый хит Бузовой «Мои люди всегда со мной».

Пока наши читатели обсуждают премьеру клипа Насти Каменских «Это моя ночь», а также трек Потапа «Малибу», появились новости от звезды российского ТВ Ольги Бузовой. Она презентовала новую песню «Мои люди всегда со мной».

Не секрет, что после развода с Дмитрием Тарасовым именно преданные поклонники спасли Ольгу Бузову от полного уныния. Во многом именно они мотивировали ее на карьеру певицы и поддерживали в моменты, когда бывший стал счастлив с моделью, информирует портал Neelov. Чтобы отблагодарить поклонников, Ольга Бузова выпустила новый трек «Мои люди всегда со мной». На своей странице в Инстаграм Бузова презентовала новый трек.

Вчера я впервые исполнила свой новый трек #моилюдивсегдасомной, соавтором которого я стала. Я посвящаю его вам мои дорогие. Я знаю, что станут за меня горой…Те, кому сердце отдала безвозвратно. Она для меня очень особенная, ведь её я писала именно для вас!

Это больше чем просто песня, это история нашей с вами любви и веры в друг друга! У меня даже сейчас мурашки и слезы на глазах. Я вам открываю душу, и вы рядом со мной уже больше 13 лет… Спасибо вам мои любимые. И сегодня, #3ноября, в день когда состоится мой первый концерт в Москве, я представляю её вам.

Предлагаем вам оценить новую песню «Мои люди всегда со мной».

Смотреть онлайн видео Ольга Бузова презентовала новый хит «Мои люди всегда со мной»

Последние два дня Ольга Бузова была занята покорением сначала культурной столицы России — Санкт-Петербурга, а после и Москвы. У звезды «Дома-2» состоялось сразу два сольных концерта. Вопреки ожиданиям злопыхателей, выступления Бузовой оба раза сопровождались небывалым ажиотажем. Все билеты на шоу Ольги были раскуплены заранее…

Бузова готовилась к «самому главному событию в жизни» несколько месяцев. После концерта она рассказала, что в последнее время не успевала ни поесть, ни поспать, так как была с головой погружена в репетиции. Шоу Бузовой сопровождалось элементами воздушной акробатики, яркими нарядами Ольги и бурной поддержкой публики.

Несмотря на то, что концерты оба раза начинались с задержкой, зрители очень горячо встречали Бузову, скандируя её имя. Кстати, в ожидании появления Ольги на сцене, организаторы включали популярные песни разных музыкальных исполнителей. В частности, по иронии судьбы, из колонок звучала и Светлана Лобода, горячо критиковавшая недавно творчество Ольги. Вряд ли она предполагала, что может оказаться на концерте Ольги, да еще и на разогреве начинающей певицы.

Ольга, как и поклонники, была довольна проделанной работой. «Это только Ваша заслуга! Я рада, что вы у меня есть и поддерживаете меня в моих начинаниях! Вчера вы устроили что-то невообразимое на моем первом большом сольном концерте в родном Санкт-Петербурге в А2 — вы чудо! — обратилась к фанатам Ольга. — Я хочу обнять каждого! Я счастлива, что вы хором пели все мои песни и вместе со мной танцевали! То, что вчера происходило в Питере, показало мне, что я на правильном пути!».

На выступлении в Санкт-Петербурге Ольгу поддерживали родители и сестра, а в Москве на её сольный концерт пришли многие звездные коллеги Ольги. А вот Ксения Бородина поддержать Бузову не пришла и даже не написала поздравление Ольге, что навело пользователей Сети на мысль, что две подруги опять разругались.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись в декабре прошлого года. Минуло уже 11 месяцев, но звезда «Дома-2», видимо, так и не смогла избавиться от обид на экс-супруга. Так, она пыталась попасть на юбилей к Тарасову, куда ее не пустили. Писала негативные комментарии под фотографией футболиста, а также рассказывала журналистам, как он ее предал.

Накануне стало известно, что Дмитрий Тарасов не прошел отбор в сборную России на ближайшие товарищеские матчи. 31-летняя теледива не смогла оставить этот факт незамеченным и в очередной раз поспешила высмеять бывшего супруга. Ольга выложила в Stories в своем микроблоге в Instagram короткое видео, в котором поет свою песню «Хит-парад», при этом иронично улыбаясь. Под роликом звезда оставила подпись: «Ты не попал!».

Тарасов же не реагирует на выпады Бузовой и живет своей жизнью с новой возлюбленной Анастасией Костенко. Футболист выглядит абсолютно счастливым и старается всячески радовать избранницу. К примеру, после девяти месяцев совместной жизни Дмитрий преподнес возлюбленной два огромных букета роз.

Напомним, в октябре 2016 года стало известно о расставании телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Самая обсуждаемая пара отечественного шоу-бизнеса, которую все (и сами Ольга с Дмитрием в том числе) называли «тарабузиками», распалась после четырёх лет совместной жизни. Событие вызвало огромный ажиотаж. Пока Бузова утопала в горе и никак не могла смириться с тем, что казавшийся идеальным брак рухнул, в СМИ появилась информация о новом романе Тарасова.

Избранницей 30-летнего футболиста стала ростовская модель и обладательницей титула «II Вице-мисс Россия — 2014» Анастасия Костенко. По словам ведущей «Дома-2», после расставания с мужем у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Звезда ничего не ела, мало спала, после чего врачам пришлось ставить Ольге капельницы. Однако, несмотря на упадок сил, телеведущей пришлось искать себе жилье, ведь бывший супруг выгнал ее из квартиры. К слову, в бывшем семейном гнезде «тарабузиков» футболист живет с новой девушкой.

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова не смогла сдержать слез, когда ей напомнили о критике известного продюсера Виктора Дробыша, а также отметила, что она живой человек, а не «персонаж», каковой ее считают медийщики.

Певица Ольга Бузова, которой, казалось бы, не привыкать к многочисленным негативным высказываниям в свой адрес, очень болезненно восприняла критику музыкального продюсера «Фабрики звезд» Виктора Дробыша. На днях знаменитая певица и телеведущая дала интервью каналу МУЗ-ТВ, в котором расплакалась.

По мнению Ольги Бузовой, она запросто может справляться с негативом со стороны женщин, а вот тогда, когда ее начинает оскорблять мужчина, терпение артистки улетучивается. Также Ольгу Бузову очень расстраивает то, что ее творчество многие не воспринимают всерьез даже после того, как она выпустила дебютный альбом «Под звуки поцелуев».

Это недостойно мужчины. Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришел и втащил ему. Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают.

В ответ на увиденный фрагмент интервью, интернет-пользователи поддержали Ольгу Бузову и заметили, что многим артистам приходилось проходить через подобное неприятие. Кроме того, на днях звезду шоу «Дом-2″ поддержала певица Слава.

Самые популярные