4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Растущая Луна благоприятна для любых начинаний и принятия решений

  • Автор Сергей Затишьев

Растущая Луна – это важный период, объединяющий новолуние и полнолуние. В этот период Луна растет и люди становятся более импульсивными.

Растущая Луна влияет на потенциальные возможности развития, на все начинания. Убывающая помогает изгнать нежелательное, например, старую привычку. В Луне есть что-то загадочное. В отличие от Солнца, на которое невозможно смотреть, Луна всегда манит.

В ноябре, по лунному календарю, луна будет расти в период с 1 по 3 ноября и с 19 по 30 ноября.

Благоприятное расположение звезд относительно Луны подарит стабильность. Астрологи рекомендуют оградить себя от переживаний и проводить время в спокойной обстановке. Идти в перед через препятствия надо «без нервов» и победы будут приятными, особенно это касается сферы любовных отношений.
Растущая Луна ноября подарит очень много позитивных дней — 9, 21, 24, 25 и 28 ноября.
С 19 по 30 необходимо усмирить свои амбиции, не переоценивать себя, но в то же время активно двигаться в перед, уважая своих коллег и начальство. Это принес большую пользу в профессиональном плане.

Астрологи не советуют планировать что-либо в эти дни на перспективу. Можно довериться своей интуиции. В целом это период вдохновения и креатива. Благоприятным будет любое начинание и эксперименты.
Самые благоприятные дни — 24 и 25 ноября. Луна восходит в Водолее, поэтому дни будут скоротечными, но очень плодотворными.

Этот период благоприятен для флирта, информирует сайт Neelov. Тех, кто любит производить впечатление на противоположный пол, ждет успех. Нужно только проявить инициативу. Если это касается женщин, то может быть нужно решиться и пригласить первой на свидание.

На растущую луну надо планировать оздоровление, косметические процедуры, уход за волосами… и квашение капусты.

Тратить деньги, в том смысле, что «сорить » деньгами на растущую Луну не следует. В этот период самое лучшее -это их приумножение.

Если вопреки благоприятному расположению звезд и Луны, период все-таки складывается не самым лучшим образом, то используйте самовнушение и медитацию. Сосредоточьте свою энергию на несколько минут, замедлите дыхание и позвольте своим мыслям успокоиться. Когда вы чувствуете, что ваше тело, сердце и душа сбалансированы, подумайте о том, где вы находитесь, и попытайтесь понять причину неудач.